37

Отношение к людям

Вообщем накипело , решил поделиться .
Сегодня тесть рассказал что придумали у него на работе .
Эти е***ые говномесы, подругому их не назовешь в лице я так понимаю менеджеров по оптимизации и еффективности труда . Которые придумавают хер*ю получат бабки и сваливают , а говно что они сделали разгребают потом годами.
И я о нашем РЖД .
Дело в том что мой тесть всю жизнь работал в автопарке крановщиком .
4 года назад автопарк был продан в частные руки , а далее раздербанен и краны теперь нанимают за бабки .
Вообщем ему под старость лет предложили либо увольнение либо перейти в монтажники (нах*й нам кран , если 7 мужиков сами блоки перетащят ) . Ладно , работать надо перевелся и через 3 года схватил инсульт .
Здоровье подвело , до пенсии 2 года .
Хотели уволить по собственому что привело бы к потере выслуги лет и части пенсии , кое как отстаяли . И он устроился на вокзал в багажный отдел . И вот вроде все идет потихоньку .
Вся суть из за чего накипело : РЖД заключило договор с одной из курьерских организаций так сказать Аутсо́рсинг. И бате с зарплатой в 15 т.
с обязанностями принятия и выдачи грузов , падает обязаность по приему посылок , штрихкодированию, занесению их в базу через комп и дальнейшее их отправка .
БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ ЗП.
Батя рассказал как проходил разговор : " Приехал начальник со свитой , созвали всех работяг и говорят- мол времена сложные и мы перепродали вас другой фирме , вот вам новые обязаности в довесок к вашим , зарплата не меняеться. Но планы постарой если соблюдать не будите -штрвф . Кому не нравится досвидос ."
Уволились к слову 4 сразу .
Батя уйдет к концу лета когда выйдет на пенсию .
Это же пиздец какой-то ребята ....

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот с пенсионерами и проблема вечная. Они готовы на мизерную ставку и унижения. Ну доработает он свои полгода, а после него хоть трава не расти. Нормальный коллектив бы залупился и хрен бы начальство что сделало.
раскрыть ветку (1)
3
У них есть профсоюз который засунул язык в жопу .
Он дорабатывает и молчит потому что лишиться накопленых сбережений может в миг . Там есть куча молодых которые засунули язык в жопу .
показать ответы
2

Это ты сейчас что предложил им себе ЗП подрезать, кому то из них уволиться и перераспределить его обязанности между ними? Ты вообще думаешь что предлагаешь?

раскрыть ветку (1)
2

Да я как раз работаю в змеином логове из жополизов и эффективных дефективных менеджеров . И помог парочку таких отправить в таксисты .

1

Капитализм он такой, да. Но не переживай, сейчас поправки одобрим и тогда наконец заживём!

раскрыть ветку (1)
2
Ну это долбоебизм , если предприятие работает и что то производит и это что то не продаеться или не приносит сверх прибыль , надо искать проблему в верхах и маркетинге ,стратегии развития это проблема сверху , но не как не в локомативе . Руководители которые не хотят признать что они не компитентны и любят много жрать .
показать ответы
0
Таких суицидников в больничку не кладут! Главное что бы СК заинтересовалось миграцией основных фондов РЖД. Если СК найдет нарушения, а оно скорее вмего найдет. Это будет травма на производстве.
раскрыть ветку (1)
1
Самое интересное в том что у людей нету не ресурса не возможности этим заниматься.
То что я написал скорее еще одна история из тысячи .
Политика судиться с большими компаниями у нас неработает , так как побеждает тот у кого больше ресурсов ,а не тот кто прав .
показать ответы
1
Ты сейчас на Пикабу заявил что над твоим отцом издеваются. А в итоге получится что это делает он сам. Я вот не уверен что там есть издевательства. Покажи хоть один приказ который нарушает права твоего отца. Он же все сам...Все сам...
раскрыть ветку (1)
1
Ок тут ты прав. Если откинуть все мои слюновыделения и ощущения не справетливости . Просто такое много где происходит ...
показать ответы
2

За всю историю совка да новойроссии был только один работающий профсоюз на заводе форд во Всеволожске и ВСЕ!

раскрыть ветку (1)
0
Не буду спорить не сталкивался
1
Ну вы же не знаете статью 117 УК РФ пункт Г. Вот и позволяете им себя ебать прямо в дупло. Большим дилдо без вазелина. Не могу выложить картинку. Рейтинга не хватает.
раскрыть ветку (1)
0
И если не сложно прецеденты на эту тему
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги