Отношение к людям
Вообщем накипело , решил поделиться .
Сегодня тесть рассказал что придумали у него на работе .
Эти е***ые говномесы, подругому их не назовешь в лице я так понимаю менеджеров по оптимизации и еффективности труда . Которые придумавают хер*ю получат бабки и сваливают , а говно что они сделали разгребают потом годами.
И я о нашем РЖД .
Дело в том что мой тесть всю жизнь работал в автопарке крановщиком .
4 года назад автопарк был продан в частные руки , а далее раздербанен и краны теперь нанимают за бабки .
Вообщем ему под старость лет предложили либо увольнение либо перейти в монтажники (нах*й нам кран , если 7 мужиков сами блоки перетащят ) . Ладно , работать надо перевелся и через 3 года схватил инсульт .
Здоровье подвело , до пенсии 2 года .
Хотели уволить по собственому что привело бы к потере выслуги лет и части пенсии , кое как отстаяли . И он устроился на вокзал в багажный отдел . И вот вроде все идет потихоньку .
Вся суть из за чего накипело : РЖД заключило договор с одной из курьерских организаций так сказать Аутсо́рсинг. И бате с зарплатой в 15 т.
с обязанностями принятия и выдачи грузов , падает обязаность по приему посылок , штрихкодированию, занесению их в базу через комп и дальнейшее их отправка .
БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ ЗП.
Батя рассказал как проходил разговор : " Приехал начальник со свитой , созвали всех работяг и говорят- мол времена сложные и мы перепродали вас другой фирме , вот вам новые обязаности в довесок к вашим , зарплата не меняеться. Но планы постарой если соблюдать не будите -штрвф . Кому не нравится досвидос ."
Уволились к слову 4 сразу .
Батя уйдет к концу лета когда выйдет на пенсию .
Это же пиздец какой-то ребята ....