Едут два ковбоя по пустыре,только что ограбили банк.На дороге
лежит куча дерьма.Тут один говорит -Билли спорим на 500
что я съем это дерьмо -спорим отвечает Билли.Ковбой спрыгивает
с коня , плотно обедает,и они едут дальше.Снова на дороге дерьмо,
второй говорит-Джо,а спорим на 500 что я съем это дерьмо-спорим
отвечает Джо.Второй ковбой спрыгивает с коня и также плотно обедает.
Под вечер Билли говорит -Джо,а тебе не показалось ,что мы на халяву дерьма
наелись?
лежит куча дерьма.Тут один говорит -Билли спорим на 500
что я съем это дерьмо -спорим отвечает Билли.Ковбой спрыгивает
с коня , плотно обедает,и они едут дальше.Снова на дороге дерьмо,
второй говорит-Джо,а спорим на 500 что я съем это дерьмо-спорим
отвечает Джо.Второй ковбой спрыгивает с коня и также плотно обедает.
Под вечер Билли говорит -Джо,а тебе не показалось ,что мы на халяву дерьма
наелись?
раскрыть ветку (1)
хуясе
у меня стипендия + зарплата в 2 раза меньше)
и для этого парня, который про мамкины деньги впаривает, неделю назад мне 19 исполнилось, вот так.
у меня стипендия + зарплата в 2 раза меньше)
и для этого парня, который про мамкины деньги впаривает, неделю назад мне 19 исполнилось, вот так.
раскрыть ветку (1)
Весь институт дарения подарков не имеет никакого смысла! Допустим, я пойду и потрачу 500 рублей на подарок тебе, а это утомительное мероприятие, потому что я должен представить, что тебе нужно, несмотря на то, что только ты знаешь, что тебе нужно. А теперь я всё упрощу, я просто отдам тебе 500 рублей, а потом ты дашь мне 500 рублей на мой день рождения, и так далее, пока один из нас не умрет, сделав другого богаче на 500 рублей. А теперь я тебя спрашиваю, в чем тут смысл?
раскрыть ветку (1)
мы в отделе договорились, чтобы каждый не дарил друг другу бессмысленные мини-подарочки (ну как обычно, свечки, конфеты, шарики), каждый покупает 1 подарок коллеге.
Каждый подарок нумеруется уникальным числом, бумажки с аналогичными числами кладутся в мешочек, каждый тянет из мешка число и вытягивает подарок для себя :)
Каждый подарок нумеруется уникальным числом, бумажки с аналогичными числами кладутся в мешочек, каждый тянет из мешка число и вытягивает подарок для себя :)
раскрыть ветку (1)
Учусь в политехе. В группе 27 человек. Из них не работает ни один. Это я тебе пример привел.
раскрыть ветку (1)
У меня с моим лучшим другом разница в 1 день я 6ого января ,а он 5ого, так мы решили просто не дарить ничего друг другу,ибо я ему 1000р и он мне 1000р....
раскрыть ветку (1)
То есть из примерно 25 человек 2 человека работают и ты утверждаешь, что деньги, которые дарят друг другу твои друзья не мамкины, а заработанные ими?
раскрыть ветку (1)
ну частично)
просто 1 работает мойщиком машин, в месяц под 15к, при хороших раскладах, приносит
я тебе скажу этого вполне достачно в его возрасте
просто 1 работает мойщиком машин, в месяц под 15к, при хороших раскладах, приносит
я тебе скажу этого вполне достачно в его возрасте
показать ответы