87

Откуда столько ненормальных

Смотрел сейчас местные новости, был сюжет про то как мать орала по телефону на ребёнка, который укатил от неё на самокате. Ведущий преподнес это как глумление над личностью ребёнка, типа, без психолога он не выживет. Примеров много, но тут просто зацепило.

Так вот, о чем мысли... Вот такие "ведущие" и просто граждане видят такое со стороны, и не вникая, выдают это, как инфоповод-смотрите, какие ебанутые родители. И там где ребёнку реально нужно вставить пиздячек, потому что обычными словами он не понимает про последствия своих действий, мы начинаем бояться мнения окружающих, и начинаем с детьми миндальничать. А они реально хуеют. Нас в 70-х, 80-х годах воспитывали, почём халва.Ремнями, матами и ниче, выросли психологически здоровыми. А сейчас смотришь на молодёжь, ранимые все такие, чуть голос повысишь...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Телесные наказания для детей были в норме, когда при крепостном праве крестьян били за провинности.
Конечно, без них бывает невозможно, но все таки акцент в воспитании надо делать на другом.
раскрыть ветку (5)
4
А вот не поверите - нихуя
испокон веков это было нормой и все было хорошо
а сейчас - только тронь и полный артхаус будет.
И это не норма нихуа.
Дети жестоки и крайне осведомлён о том сто можно, а что нельзя и родитель путем часто исключительно пиздюлей может на это все повлиять
вижу я этих опездолов каждый день - мусорят, материться, ломают все вокруг
раньше любой мог дать им пизды и был бы абсолютно прав, а родители бы за это ещё и добавили, а сейчас - у всех есть права
ток сук обязанностей нет никаких
раскрыть ветку (3)
4

Вот да, у меня знакомый в начале 80-х (лет по 5-6 нам было), не помню уже, по какому поводу, но плюнул в деда на улице, тот резонно дал ему леща (причем все без мата), и мелкий пиздюк помчал домой отцу жаловаться... Так отец ему так объяснил про его поведение, что вся хрущевка слышала...

3

Я вас может удивлю, но у таких говняшек родители тоже не святые.

0
DELETED

Не могу похвастаться что обходился без физического воздействия на попу. Но есть нюанс. Это происходило лет до 3-4 точно не помню. И ситуации были определенные, то что я счел важным. Ну самое первое это дурение и не реагирование на слова в силу возраста, и когда видел что все край сейчас лоб себе расшибет, то прибегал к подобному методу охладить пыл. Следующий повод это были попытки шантажа плачем, да все дети в детстве этим грешат, но я тот человек что подобное не переносит. Зачем понарошку плачешь, хочешь поплакать давай дадим повод.

Один раз было, сделала шкоду и пыталась скрыть, тоже наказал с объяснением . Вот я тебя когда нибудь наказывал за подобное? Нет, так зачем ты пыталась скрыть? Это обман, обманывать нельзя. И последнее это были попытки воровства в садике, ну как попытки, воровство, при том что у ребенка игрушек было, можно детский дом обеспечить. И в данном случае я даже перегнул палку, попа у нее болела, был второй случай и меня взбесило что первый раз до нее не смог достучаться что воровать нельзя. Ну а дальше у меня даже повода не было, ну во первых ребенок просто золото, во вторых можно и словами достучаться возраст позволяет. Это в 2 года достучаться сложновато бывает, а когда уже подрос и на воспитание не был положен хер, то попу можно оставить в покое.

А в данном случае:

мусорят, материться, ломают все вокруг

Мне кажется уже поздно воспитывать, это уже явно не маленькие дети, и базовые вещи в воспитании проебаны.

0

Телесные наказания не приемлю вообще. Но гаркнуть, считаю бывает необходимо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы