Откуда бабки (деньги)???
Постоянно истории здесь про, как людей , особенно пожилых разводят на бабки. И переводят эти несчастные по 700 000-1500000 руб. Ну примерно такие цифры. У меня вопрос - откуда у них столько денег? И второй вопрос - эти люди вообще не обсуждают вопросы с детьми, родственниками и друзьями возникшие проблемы??? У меня лично нет на данный момент даже 150-200 тыс в заначке. Платим ипотеку, на машину, для дома что-то покупаем, 2 рассрочка платим. Даже по факту откладывать нечего. Сейчас только на продукты и коммуналку дохрена уходит. А эти люди копят и копят офигенно. А потом такие и хоп неизвестно кому без всяких судебных решений и приставов отдают такие деньги. Чтобы нам отложить 500 тыс это надо лет 5 копить и только на жратву тратить. У нас доход около 60-70 тыс в месяц, а у этих пенсионеров в основном доход из пенсии состоит. И не думаю что по 30 тыс как минимум на человека получают. Зато вон какие суммы у них отнимают мошенники. Как, вопрос как, у них столько денег откладывается в наше время, что их так разводят на такие суммы?????