Открытки почтой
По некоторым обстоятельствам, связанным с работой, нам с мужем пришлось оставить всё и переехать в другой город. До последнего никому не говорили, куда едем, кроме родителей, потому что обломалась столько вариантов, что уже стали суеверными.
Решили сообщить близким и друзьям о месте нашего переезда уже когда устроимся, почтовыми открытками.
И вот мы на месте, всё идёт неплохо, открытки отправляются по разным городам.
Хотя, на самом деле, далёкий переезд, в город, где нет никого знакомого, да ещё и осенью, которую я не люблю (да, я аж с ноября хотела сделать этот пост) - это то ещё испытание.
Только спустя 3 месяца начали появляться желание и силы на что-то ещё, кроме работы, до этого просто приходила домой и всё, день куда-то исчезал, несмотря на то, что работа до 16:00. Не знаю, то ли это осенне-зимняя хандра от темноты и серости, то ли радикальная смена обстановки так подействовала.
Зато я узнала - как это: писать друг другу письма, бежать на почту за конвертом, терпеть до дома, не открывая его, а потом - читать и перечитывать, отправлять подарки, получать подарки, украдкой вытирать слёзы, подписывая открытки, потому что ужасно скучаешь.
Мы с мужем вместе, стараемся максимально поддерживать друг друга, но друзей и близких иногда очень не хватает.