Открытие пробило дно

Больше двух лет мне сделали на прошлом месте работы зарплатную карту открытия. Так же были личные карты, которыми я пользовался. Открытие себя показало как хороший банк без спама, лишних звонков и комиссий с хорошим кэшбэком. После ухода со старого места работы решил оставить карту. И 2 месяца начались уговоры перейти в ВТБ. Менять я карту либо куда-то переходить не хочу, да и по договору ГПХ мне на карту перечисляются деньги (аутсорс). Не хочется заморачиваться с изменением договора, а точнее реквизитов. 3 недели назад позвонили, что с 1 января 2025 года будет остановлено обслуживание. Погоревал немного, решил что ближе к новому году задумаюсь о изменении реквизитов. И сегодня новость. Сказать что я охренел ни сказать ничего.
Если без воды:
1) приходите в ВТБ получите бонусы и вкусняхи.
2) переходите в ВТБ получите бонусы и вкусняхи, а так же заблочим вам карту.
3) переходите в ВТБ получите бонусы, вкусняхи, а так же заблочим карту и через неделю будем снимать с вас за обслуживание до 10 тысяч.
Ну, блять, как?

Открытие пробило дно Банк открытие, Банк ВТБ, Справедливость, Банк, Юристы, Мат, Длиннопост

Банковское сообщество

2.5K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется