4350

Отказ компании

Гайз, обратили внимание на то как иностранные компании отказываются от работы в РФ, в том числе и деньги не возвращают?

Кто-то может список составить и после окончания движухи подвесить на Пикабу. Вы как хотите но я бы не хотел платить деньги этим компаниям в последующем. И при необходимости и наличии возможности буду тупо пиратить их контент. Помогите со списком плз.

Автор поста оценил этот комментарий

"Выражение «вежливые люди» быстро вошло в употребление, когда в конце февраля — начале марта 2014 года стратегические объекты в Крыму были заняты неизвестными людьми в камуфляжной форме без опознавательных знаков и знаков различия."

"Референдум о статусе Крыма (2014) 16 марта 2014 года."

Как же, помним "спецоперацию". Довольно ловко было сделано.

И вот тут-то и начинаются вопросы, а не поступит ли так Россия ещё с какой-нибудь областью?

раскрыть ветку (1)
1

В смысле не поступит. Поступит конечно. Если войска уйдут, то на территории Украины все вернётся обратно. Там будут стоять миротворческие войска, а потом разделят Украину на субъекты назовут их штатами и оставят там контингент

37
Половина из списка приостановило работу только потому, что рубль скачет и адекватно в такой момент бизнес вести не получается. Они верутся, как курс устаканится. Все же ТС имел ввиду те компании, которые сделали подлянку по собственной инициативе, а не из-за ситуаций извне.
раскрыть ветку (1)
1

Всё верно именно это и имел ввиду. Компании которые приостановили что-то там, но при этом позволили или вернуть деньги или доиспользовать продукт до окончания подписки являются надёжными компаниями которые попали в политический водоворот. Те же компании которые каким-либо образом нанесли экономический ущерб клиентам - автоматически превращаются в неблагонадёжные. Я не могу указывать людям - покупать или нет, но лично от себя я бы не хотел контактировать с неблагонадёжной компание.

Согласна. Хуй вы ещё купите то, что у вас в России перестало продаваться xD

раскрыть ветку (1)
1

Хо-хо-хо, наивная. Первый раз да?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Вы войну начали. Какие конвенции?
раскрыть ветку (1)
0

Вставлю свои 5 копеек: Нехуй было выёбываться на Россию.

Наверное то же, что и ваши солдаты? Только у меня, в отличие от ру новостей, пруфы есть. Это за 4 марта.

Гостомель знову не наш. В заручниках опинилось близько чотирьох десятків мешканців. Прохання звернути на це увагу іноземних журналістів.
🟥 З двох джерел стало відомо про захоплення солдатами РФ полонених в ЖК "Покровський" в місті Гостомель. Будинок за адресою Свято-Покровська, 73д. Зі вчора вони зайшли в під'їзд та окопалися ззовні. (Це саме той комплекс, який перед цим вони розстріляли з артилерії).
🟥 40 людей, що ховалися до цього в підвалі, з сьогоднішнього ранку перестали виходити на зв'язок. З одного з номерів відповіли невідомі люди.

🟥 Треба негайно вжити дії по порятунку полонених.

🟥 Там знаходиться десант 31-й отдельной гвардійської десантно-штурмової бригади (м. Ульяновськ).

раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, откуда такие познания в том из какой роты и какой воинской части солдаты? Ну это ладно, допустим спросили.
Во-вторых, судя по фото и исходя из того что написано в подписи десантно-штурмової бригади - товарищи что-то хотят штурмовать. Зайти в жилой массив с техникой во время штурма и размещение техники в жилых райнах во время защиты - это разные вещи. Для понимания - мы можем обратиться к истории второй мировой войны, как происходила зачистка берлина:
Техника закопанная на перекрёстке - выносилась артиллерией или бобардировщиками/штурмовиками. Соотвественно можно было и промахнуться (я без понятия как сейчас ситуация с размещением жителей города, но предполагаю что кто-то остаётся дома). Если в здании был однаружен хоть один боец противника - здание разносилось в щепик танками и полевым орудием. Если обнаруживалось скопление противника - то вся площадь покрывалась снарядами артилерии и бомбардировщиков. Задача военных действий простая - подавить любыми способами военный потенциал противника при этом сохранив как можно больше своего военного потенциала. Такие действия ведутся всегда, даже если у атакующего численное превосходство во всём.
Так всё же ответь мне на вопрос - что вам говорят с экранов, из пабликов о размещении сил РСЗО в жилых кварталах?
Повторюсь это не пехоту в здании разместить, здание можно просто уничтожить вместе с живой силой. Здание больше и попасть легче. РСЗО же техникак относительно небольшая, но она имеет огромные огневой потенциал - и в данном случае проще положить снаряд в район где это РСЗО стоит чем выдумывать тактику.

0
Ну окей. Уганда, Мозамбик, Нигер и Гондурас всё ещё наши друзья)
раскрыть ветку (1)
0

Венесуэла, Бразилия, Аргентина, Индия куча стран Азии, Индонезия, Китай и так далее. Европа и северная Америка это не весь мир.

Чего?
Если мне выдадут оружие (чего никто не сделает), то я буду как обезьяна с автоматом. Будет хуйня, а не помощь.

После войны я обязательно изучу как обращаться с оружием. Но сейчас я могу помочь тем, в чем разбираюсь.

"Жизнью не рискую", ага. Я отказалась от эвакуации и сидения в убежище, чтобы был бесперебойный интернет.
Да, в Киеве уже несколько дней не было взрывов из-за великолепной работы ПВО, но я вовсе не в безопасности.

раскрыть ветку (1)
0

Ну флаг тебе в руки. От каждого по возможности...

Можешь рассказать что вам говорят про то что РСЗО стоит во дворах домов, почему не в поле?

показать ответы

у нас почти два дня горела энергодарская АЭС

Вс РФ не понимают, что не дай бог последствия были бы хуже чем в 86 году

Благо потушили, но кадыровцы ещё в Энергодаре, под командованием мин обороны рф

Так что эти санкции цветочки по сравнению с тем, что ваши войска творят в Украине

Не нравится - идите на хуй с нашей земли

раскрыть ветку (1)
0

У тебя нет своей земли. Ты её проебал. Вместе с производством, совестью, политическим уважением и самостоятельностью.

показать ответы
0
Список из более 50 стран можно посмотреть в тетрадке обидчиков у пыни.
Ну а фактически правительство вчера выкатило этот список
раскрыть ветку (1)
0

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_государств
В мире 193 страны. Ещё раз спрашиваю - весь мир это кто?

показать ответы
0
Ну так нацистов мы сейчас и приструниваем активно. Они из-за границы на танках лезут, а мы их стреляем.)
раскрыть ветку (1)
0

Кто мы то? Ты сидишь где-то в кустах, вояка диванный.

2

И поневоле задаешься вопросом - может быть они и раньше не считали нас за равных? Может и раньше все эти слова про любовь к простым людям были пиздежом?

Живу я такой в Киеве и думаю про русских точно также... Разрушенный Харьков как во вторую мировую, Энергодар, города саттелиты Харькова, Николаев, Сумы. Почему тёрки у рашки с западом, а страдает Украина? У меня почти не остаётся здравого смысла рассуждать на эту тему, только эмоции. Мир они нам несут... Ага, счаз!

раскрыть ветку (1)
0

Ну так нациков своих приструните,это которые зигу кидают, Бандеру любят и с факелами ходят это раз. В коем то веке поставьте нормального президента который не угрожать нам будет, а кивать головой, улыбаться и делать по своему, это два. Нехай было нам 8 лет угрожать, это три.

Как говорится - за базар нужно отвечать.

показать ответы
Вы теперь для всего мира орки мордора. Нафиг оркам лего?
раскрыть ветку (1)
0

Кто по вашему входит в весь мир?

показать ответы
Я тоже хочу что бы это все кончилось, но я врот ебал русский мир, тут даже те кто был нейтрален, ненавидят все что свяно с россией после этого.
раскрыть ветку (1)
0

Ага, только мнение русского мира никто не учитывает.

0

guys - ребята

gays - геи

раскрыть ветку (1)
0

Это твой выбор, не втягивай всех остальных в свои gaysские дела

показать ответы
822

Заботливо собираю в блокнотик. На днях может запилю

раскрыть ветку (1)
0

Тегни меня пожалуйста. Я вообще охренел что столько народу отозвалось.

0

Только что-то из нашей "нет земли" у вас больше нет экономики)

раскрыть ветку (1)

У вас тоже. Мы можем и дальше друг друга нехар посылать и тыкать на всякое говно. У кого экономика хуже, чьи политики обосрались жиже...вообще ничего не меняет. Ты агрессивный пришлый хуй, которого Украинцем то назвать сложно, а я похуестическая деревеньщина которой насрать на всё что вокруг творится, если это не касается напрямую меня.
Так что можем обняться и идти нахуй вместе со всеми своими претензиями.

Сражаюсь на войне? Да, в первый. Пусть и не с оружием в руках, но с ноутом и телефоном. А что?

раскрыть ветку (1)

Удобно. Чистенько, уютненько и никто не накажет. Жизнью не рискуете, а в случае чего можно переобуться в один момент. Идиальная война.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги