1385

Отец жестоко избил дочь в лифте3

Отец жестоко избил дочь в лифте после того, как она попросила помощи

По словам жителей Балашихи, конфликт начался ещё на улице — отец пытался увести домой двух дочерей, но девочки сопротивлялись и плакали. В лифте ситуацию заметил сосед и спросил, всё ли в порядке. Одна из девочек в ответ закричала, что это не её отец, и попросила помощи.

После закрытия дверей лифта мужчина несколько раз ударил ребёнка. Видео распространилось среди жителей ЖК, после чего они обратились в полицию.

Мужчину задержали, возбуждено уголовное дело об истязании несовершеннолетнего.

Источник: https://www.msk.kp.ru/daily/277785.5/5253201/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

Девочка истерика, получила три подзатыльника и вовсе забилось в истерика. Походу, папаше стоит чаще дочурку воспитывать, иначе манипуляторша та ещё вырастет. Тс-у бы поменьше пафоса, про "истязания" - это слишком.

раскрыть ветку (100)
93

есть мужики долбоебы, которые тупо пиздят своих детей не ради воспитания, а видя в них какие то свои проблемы и неудачи в жизни. И походу эту девочку пиздят постоянно, что она просит помощи у прохожих . вон даже обнимать начала чтобы он ее не бил - видно постоянная практика. Этот мужик добоеб и наадекват, а не какой не воспитатель

раскрыть ветку (8)
22
У меня есть племянник. Его в жизни никто и пальцем не тронул. Но когда он ншкодил и отец велел ему идти домой он орал на всю улицу. Помогите дома меня убьют, меня избивают и т.д. это современные дети. Манипуляциям и прочему они учатся в интернете
раскрыть ветку (2)
16

Так на видео он пиздит ребёнка а не на словах

15
Если твой племянник такой,то и все дети такие. Особенно ты.
13

если бы ее постоянно пиздили, то она по по первому зову домой пошла как шелковая. А всёк он ей за то, что чужому дядьке сказала, что это не ее папа.

3
Немножко случайно

Подъехали эксперты по восстановлению жизненных ситуаций всех на 7 колен назад и 3 колена вперед, что, где, кто и как.

ещё комментарии
37
Он ее бьет. Ей страшно. Долбоеб в комментах:надо больше бить. Иди в свой кишлак,овцееб
37
Если бы тебе прилетели подобные "подзатыльника" от Валуева ты бы орал еще громче "спасите, помогите. К тому же детей вообще по голове/затылку нельзя бить. Сюда же добавим с какой ухмылкой он ее бъет, а в конце ещё и говорит что-то похожее на
"Я тебе сейчас дома удушу и все". И тут уже не сильно важно манипулирует девочка или нет
ещё комментарии
21
Какой же ты мерзкий. Нравится детей пиздить потому что интеллекта не хватает словами донести?
10

вы че издеваетесь? ребенок в истерике которую самому ребенку не остановить - бывает такое - и вы оправдываете поведение отца который в этот момент еще прописывает пиздюли? реально? я хуей с такой реакции

раскрыть ветку (1)
6

Тут перепись неадекватов в комментах. Бедные дети.

8
Она пытается его обнять , а он её бьёт... и угрожает дома добавить....
5
Подзатыльник? ПОДЗАТЫЛЬНИК??

Во-первых, подзатыльник тоже как бы опасное действие, по жопе надо бить, а не по голове, и силу рассчитывать при ударе по жопе, чтобы травму не нанести

Во-вторых, он ее сверху вниз по голове бил, это точно не подзатыльник, при таком ударе ещё больше шансов шею повредить, чем при подзатыльнике
8
Матерь котья

Воспитывать надо было раньше и словами. Как только дети начинают понимать речь - с ними надо говорить. А не поджопниками воспитывать. Ну и не все родители одинаково полезны. Некоторым вообще не стоило размножаться. Детенышей этого ушлёпка в дикой природе просто сожрали бы. Потому что они не на тех залупнулись. Ибо родители не воспитали.

раскрыть ветку (12)
8
Словами они не понимают.
1

Хаха, словами разговаривать. Мой сын слова игнорит как ходить научился, у нас вся жизнь - это шантаж, угрозы и насилие. И всё равно ему в итоге палец на катке переехали, хотя я ему сто раз говорила не лежать на льду и поджопники выдавала.

PS Забрать коньки не работает, он себе развлечение всё равно найдёт, если дома запереть, будет на дверце шкафа кататься или в носу ковыряться.

раскрыть ветку (10)
1
Матерь котья

Ну вот переехали палец - больше лежать не будет. Я своему словами говорила, что духовка горячая. Потом лапой в неё упёрся - ой. И тут я со словами - тебе говорили, что горячо? Аааа, так вон оно какое, это ваше горячо... Но это когда он был совсем мелким. И вся эта фигня типа горячее-мокрое-холодное-опасное была какой-то абстракцией, ничем в жизни не подтвержденной. У нас была куча воспитательных моментов. И поджопники случались, чего уж. Одна оплеуха навсегда научила его стоять на светофоре до зеленого. Но я тогда реально испугалась... А то, что ваш сын игнорит слова.. Ну, вы же взрослый человек ) И ваш опыт манипуляции куда круче. Хочешь мультики - убирай игрушки. Хочешь гулять - ешь кашу. Не хочешь срать в горшок - ладно, сри вот тут в коридоре. Неприятно, конечно, но ты же всё уберешь? Я не призываю манипулировать, у меня мать была той ещё. И я в это никогда не скачусь. Но если у меня есть рычаг - я на него надавлю.

раскрыть ветку (8)
1

Ага, три недели в гипсе дома. Так себе пример, лучше бы я его треснула посильнее. Гулять сын никогда не хочет, а на улице наоборот домой не хочет.

Разговоры... Шли по улице, назвал мальчика жирным. И смеётся, не догонишь. Я ему ляля тополя, так нельзя, игнорирует. Говорю, мальчик тебя догонит и побьёт. Отвечает, не догонит, я быстрый. Говорю, его мама значит тебе надаёт. Отвечает, неа, он без мамы.

раскрыть ветку (7)
0

Сказать ему, что он толстый/тонкий/неуклюжий, но не особо надавливать на это, главное, сделать ему неприятно словами. Сказать, что тот мальчик чувствует тоже самое. У детей нет эмпатии, но хорошо работает зеркалка - они как раз учатся переносить свои ощущения на других. Он у вас в садик ходит? Обычно там быстро этот этап пролетает.

0
Матерь котья

Раньше это было странно, что ребенок не хочет гулять на улице. Нас вообще было не удержать дома. Ну а что дома - книги и телевизор. Скукота. А сегодня я прослушала драму в двух лицах. Соседка пыталась выпереть свою восьмилетнюю дочь на улицу. Вопли, крики, мелкая орет "что мне там делать??, соседка орет "Я всегда находила, что делать на улице!!". Только один момент. Мелкая дома обычно сидит или в телефоне или в планшете. Ну да, и наказание - лишение гаджетов. Моему сейчас 19, он в армии, но гулять на улице для него было радостью, а не наказанием. Мяч, велосипед, по деревьям лазать, развлечений куча. У нас еще и детей полна площадка. Но дети сейчас привыкли к телефонам. Зачем куда-то ходить, когда всё веселье вот тут? Не хочу думать о том, что мне делать, когда у меня внуки появятся (

раскрыть ветку (5)
0

Мой всегда ничего не хочет, и никогда не хотел. К телику он далеко не сразу доступ получил, но всё равно гулять не хотел. Дочка-малышка совсем другая, она всегда гулять хочет, у неё слов мало в речи, но "гула" среди них. И учиться она всегда хочет. Старшего музыке пытаюсь научить, очень туго идёт. А дочка подходит и тычет в клавиши и говорит "до". А ей двух лет ещё нет. Личность, характер заложены в генах.

раскрыть ветку (4)
0
Матерь котья

Дети очень живые. Даже те, кто не хочет гулять, находят себе другие развлечения. Мой муж в детстве мог часами катать машинки по полу, ему нормально было. Если ребенок не хочет вообще ничего.. Не хочу пугать или обидеть - но пройдите тесты у детского психолога. Хорошо, если он просто вот такой сам в себе замкнутый. Но если что не так - лучше выяснить сразу.

раскрыть ветку (3)
0

Вообще не замкнутый. Наоборот пытается со всеми детьми на улице либо задружиться, либо подразнить. С ним постоянно кто-то из детей здоровается. Но это потому что я стаскиваю его за ногу с дивана и тащу в садик, на развивашки и гулять.

раскрыть ветку (2)
0
Матерь котья

Ну вы же не будете его всю жизнь стаскиватьс дивана.

раскрыть ветку (1)
0

Фиг знает. Можно выучить на что-нибудь денежное и женить, пусть жена дальше его тащит 😅 Или сдать в нахимовское училище, пускай там его стаскивают и грести отправляют.

0

мужЫк растёт :D

3
Надо было тебя в детстве больше бить, чтобы такие мысли во взрослую голову не приходили!
8

Я очень надеюсь что у всех твоих родственников по женской линии будут такие мужья и отцы. Грёбанное животное оправдывает избиение ребёнка по голове.

раскрыть ветку (56)
9

Пусть такой муж будет у него, ну родственники женщины то при чем

Его отцы виноваты что он такой вырос

1
кто нибудь поближе, хлестаните ей по ебальнику, тут походу в комплекте еще и зоошиза, судя по пожеланиям оппоненту, так что можно и 2 раза ))
раскрыть ветку (4)
4
токситоциник

их как будто из вк сюда стаями загоняют

раскрыть ветку (1)
0
да как бы не из оК 🫣
0

Иди еби себя в сральник, гондона кусок

раскрыть ветку (1)
0
о, смелый пятимесячный усер под номером, и с эротическими гомосексуальными фантазиями? конечно, я знаю, что с вами делать 🤣🤣🤣
ещё комментарии
3
Бить, пожалуй, я бы не стал. Свою дочь не трогаю, если (очень редко) переходит грань. Взгляда хватает
раскрыть ветку (1)
2
WTB SSB/BSSB
Кано - Прекрати смотреть на меня в таком тоне! © Мортал комбат 2
0
Так, у меня складывается ощущение, что все видели какое-то видео. Но в посте и по ссылке его нет. Я что-то делаю не так?
раскрыть ветку (1)

Угу. Вы не смотрели видео!🤷😂

И ещё потом где-то я видела (ресурс не скажу, просто не помню), где соседи говорят, что ничего ужасного за семьёй не замечали, вполне себе хорошая семья.

ещё комментарии
Там потом ещё соседи мужика на улицу вывели и начали стыдить на весь двор. Развели такую хероту, что сейчас в семье ещё хуже будет, чем подзатыльник от бати
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы