Отец кинул на наследство
Извиняюсь за сумбур, что-то трясет от злости и обиды.
Семья, да никогда ее не было, в детстве отец бухал, мог мог вломинь ни за что, мать гуляла, когда было 18 мать умерла, отца она выгоняла на 6 лет, то есть с 9 до 15, дома были левые мужики от которых тоже мог получить, в 14 уже начал давать сдачи.Ни в детве ни в юности не было подарков на дни рождения, порой дома не было еды.Когда отец снова начал общаться с матерью, он так подкидывал 1000 в 3-4 месяца, всегда был нищим.
Когда матери не стало он продолжить жить в деревни, у него кроме гнилого дома никогда ничего своего не было, я с сестрой остался жить в квартире, по сути мне на голову упал подросток, многое было, отношения никакие, но всегда старался для нее, давал денег, когда начал работать, держал квартиру в порядке, отец раз в месяц давал нам картошки и мяса, и по 5000 нам, подачки чтобы не сдохнуть, когда сестре стукнуло 19 все ясно дело прекратилось, я платил за квартиру в которой он всегда был прописан, разбирался со всеми бумажными и другими вопросами, были и потопы от соседей и прочие приколы.
И вот спустя много лет, я с ним общаюсь, через зубы, но вожу по врачам, помогаю с техникой, у него давно новая жена и ее сын от первого брака.И тут отцу падает наследство, квартира за 18 миллионов, машина и еще один дом.
Он продает квартиру пасынку и его семейке за 7 миллионов с рассрочкой, золотой вариант, меняется с ним машинами, этому ублюдку достается все, на все слова что мог бы нам с сестрой продать говорит уже все, все это сказалось постфактум, при этом я его водил по врачам скоро операция на глазу.
он всегда бы эгоистичной мраз#ю, но так кинуть родных детей, уже второй раз...
думаю может попытаться признать сделку ничтожной, но хз есть ли варианты, да и он может просто дарственную на пасынка сделать
Ни я ни сестра семьями не обзавелись, до сих пор, я так вообще уже два года один, типа надо как то квартиру разделить на двоих, а это копейки.
Извиняюсь за полотно, второй день трясет, щас послал на ..., больше ничего для него делать не буду, он даже не понял что сделал, а добило что сказал что не виноват что бухал как мразь в детстве, типа мать изменила
Дети и родители
15.3K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов