Отель Ладога в Петрозаводске отменил бронь
Всем привет. Пишу по горячим следам.
8 июня забронировал номер в отеле Ладога в Петрозаводске на 15 июня на одни сутки на всем известном Островке.
Сегодня погуляли по горе Воттоваара, немного утомились и поехали в Петрозаводск заселяться. Выехали примерно в 19, в Петрозаводске были около 22.
Подходим к стойке администрации, а нам говорят, вашу бронь отменил отель. Причем на островке бронь висит. Причиной стало то, что отель не смог со мной связаться. Поэтому по указу директора, бронь была отменена. Но когда администратор связалась с директором по нашей просьбе и мы попросили передать трубочку, директор почему-то не захотел с нами общаться и даже не извинился за эту ситуацию.
Получается, что отель может спокойно отменить вашу бронь и даже никак не уведомить вас об этом, при этом бронь на островке будет висеть и с вас может списаться денюжку, если вы сами не отмените бронь через приложение, либо по телефону, либо через чат поддержки. Т.е. отель на вас перекладывает весь головняк. Я считаю это "замечательное" отношение к своим клиентам.
Единственное отель предложил альтернативные варианты отелей за примерно такую же стоимость. Но это не сильно поменяло мнение о Ладоге и директоре. Попахивает какой-то серой схемойти крысятничеством со стороны директора.
Островок обещал провести разъяснительную работу. Бронь номер 852986204.