41

Отдых необходим

Что могу сказать, не первый раз работаю на износ. В этот раз, чтобы уйти в отпуск мне и Шефу, пришлось работать без выходных 3 недели. За это время было все: панические атаки, физическая слабость, недосып, гнев и раздражительность. А ещё лютое желание выйти в окно. Мне начало казаться, что вся моя жизнь так и пройдет, от смены до смены. Я умудрялась засыпать почти не касаясь ещё даже подушки. Для этого приходилось принимать 5htp, ну и чтобы не выпилиться.

Сегодня у меня первый день отпуска, состояние опустошенности. Как-будто я забыла, как жить своей жизнью. Планов много, но сейчас они кажутся какой-то насмешкой над моим уставшим телом и разумом.

Желаю всем жить/работать равномерно, без переборов.

Отдых необходим
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я вон там сейчас сижу на пляже, на против м. приморская, могу помахать ^-.-^

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Привет )
3

Вот скажи мне, ради чего так себя гробить?🤦 Сама же, добровольно работаешь, и при этом не забываешь жаловаться на долю свою тяжкую.🤷

раскрыть ветку (1)
1
Потому что работаем вдвоем, чтобы кому то уйти в отпуск - работаешь 1. Семейный бизнес без посторонних лиц имеет свои минусы, но и риски взять человека с улицы слишком высоки.
показать ответы
0
DELETED

Именно. Это он и есть.

раскрыть ветку (1)
0
Обычно почти любая работа лучше предыдущей, за счёт своей новизны, новых задач. Шестерёнки в мозгу работать шустрее начинают, и вообще много событий получается.
0
Какие конкретно? Не подскажете?
раскрыть ветку (1)
0
Now foods, solgar, dr Best
0
DELETED

Увы, но это «налаживается» уже последние лет 7. Когда я пришёл на эту работу, я был парнем из провинции, которому «сказочно повезло» найти стабильную работу в Москве с нормальной зарплатой и «по специальности». Поэтому я из кожи вон лез, стараясь «оправдать доверие». Не отказывался ни от каких поручений, чего бы это мне ни стоило. Даже если приходилось ночевать в офисе (да, такое тоже было). Со временем нервы и силы стали сдавать, пару раз даже пытался уволиться. Но, видимо, пока не произойдёт какого-то серьёзного пинка типа сокращения или не начнутся проблемы со здоровьем, сам уйти не смогу, ибо некуда, а семейство кушать хочет не реже 3 раз в день.

раскрыть ветку (1)
0
Нет работы с которой невозможно уйти. Есть страх перемен.
показать ответы
0

Скажите, а как долго вы его пьёте? С моей высокой тревожностью - это супер препарат, очень жизнь облегчает. Но по поводу длительности приема очень противоречивая информация, кто-то советует пить постоянно, а кто-то говорит, что не больше месяца 2 раза в год. Пить на постоянку опасаюсь, с гормональной системой лучше не экспериментировать ((

раскрыть ветку (1)
0
Я использую в острые периоды тревожности днём, но чаще на ночь. Месяц пью, потом перерыв неделя или 2, в зависимости от ситуации и самочувствия. Но перерыв обязательно нужен, есть риск сератонинового синдрома.
показать ответы
0
DELETED

I feel your pain. Без выходных был с конца июня. Домой приходил только ночевать и то, не более 6-7 часов сна и снова «к станку». Полная апатия, равнодушие ко всему и безразличие, жить или сдохнуть. Сегодня второй день отпуска, проехал на машине 2 тысячи километров, чтобы переключить голову и постараться настроиться на отдых. Не вышло. Плаваю в море, но даже оно раздражает. Засыпаю на любой горизонтальной поверхности в любое время дня. Для полного фиаско начальница шлёт гневные голосовые сообщения на тему «как я посмел что-то не сделать, оставшись работать за целый отдел в течение месяца». Пока игнорирую, потому что боюсь не сдержаться и послать её нахуй вместе с работой.

раскрыть ветку (1)
0
Может, все наладится?

А телефон можно и выключить.
показать ответы
0

Пардон за офтоп, но в чем прикол этого самого 5htp? Народ хвалит, а я уже допила курс (он там коротенький, месяц всего) - и ни в пизду, ни в красную армию, как говорила моя бабушка. Никаких результатов не заметила, ни положительных, ни, слава небу, отрицательных. Вот сижу и думаю - очередная раскрученная пустышка?

раскрыть ветку (1)
0
5htp повышает уровень серотонина, его назначают как от депрессии, как и при нарушении сна. Все зависит от дозировки, 200mg на ночь дают мне возможность сразу заснуть и не просыпаться до утра. Снимает тревогу, если придется использовать днём, настроение улучшает. Но лучше днём пить не больше 100mg, иначе может клонить в сон из-за расслабляющего действия. Но это конкретно мой случай, на вес 50кг и возраст 28 лет, и отсутствия каких-либо стимуляторов вроде гуараны или большой дозы кофеина. И с алкоголем 5htp не дружит.

Может производитель говно, лучше использовать американские или европейские бренды.
показать ответы

Ну надеюсь с одним то ты справишься?💪

раскрыть ветку (1)
0
Конечно 😁
показать ответы

Дай угадаю, хватает лишь на непродолжительное время?😁

раскрыть ветку (1)
0
Ага, до следующего эпизода "запарка"
показать ответы

Помогает?😁

раскрыть ветку (1)
0
Очень эффективно)
показать ответы

Или когда очередной "умник" придет с тупорылым вопросом, котрый уже по 100 раз разобрали, а он оказывается не понял🤷 вот в такие моменты я думала: "Как же они достали, пулемет бы мне, пулемет бы мне на стол!"😂

раскрыть ветку (1)
0
Я для таких случаев держу рядом канцелярский нож, и говорю "люблю резать" 🤣
показать ответы
0

В районе стрельны или Петергофа

раскрыть ветку (1)
0
Не угадали, это конец Ленинского проспекта, в черте города Санкт-Петербурга
показать ответы

Да неужели во всем нашем городе, из 6-7 млн человек, не найдеться пары тройки честных работников?🤷

раскрыть ветку (1)
0
Мы взяли одного, проверяем пока. Но парнишка дуб дубом, одного нельзя пока оставить.
показать ответы

Да капец просто🙈 а что за город?

раскрыть ветку (1)
0
Санкт-Петербург
показать ответы
0

А камера? А зет отчеты? Неужели у вас там касса это, калькулятор и ящик стола? А онлайн касса?

раскрыть ветку (1)
0
Все есть, но выше описанная ситуация воровства была как раз под камерой.
показать ответы
4
Я посмотрела Ваши посты, извините за любопытство, у Вас в анамнезе в прошлом анорексия, бессонница, две работы плюс учеба, панические атаки от переработки… Я ни на что не намекаю, но может пора остановиться и пересмотреть work-life balance? Конечно, я не знаю Вашу ситуацию, может в этом есть острая необходимость… Жизнь это не только зарабатывание всех денег мира, и светлое будущее в довольстве и достатке может и не наступить, а вот эти годы пройдут под знаком «убейте меня кто-нибудь». Берегите себя
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас очень стараюсь не перерабатывать, в обычное время работаю 5/2, правда по 10 часов. Но моя работа сейчас гораздо спокойнее, чем прошлая.

Понимаю, что нет ничего важнее душевного равновесия, стараюсь его поддерживать. Спасибо, придерживаюсь курса "берегу себя".
0

У вас что, нет кассы?

раскрыть ветку (1)
0
Ее наличие никому не мешает ее не всегда использовать. За годы работы в торговле совершенно ангельские люди совершенно неприлично воруют бабки.
показать ответы
0
Так а работа какая?
раскрыть ветку (1)
0
С людьми. Продаю спортпит, витамины, добавки. Занимаюсь интернет магазином, сбором курьеров, работой в розничном магазине, отправкой посылок по России, закупками. Всем.
показать ответы
0

Неужели вот прям никто не сможет делать вашу работу?👀

раскрыть ветку (1)
0
Может конечно! Но насколько честно этот человек будет обращаться с наличными средствами - большой вопрос.
показать ответы
0
DELETED

Реклама БАД.

раскрыть ветку (1)
Вообще не думала, что кто то спросит про 5htp, ответила, так как есть знания в этой области. Какой-то конкретный магазин не прозвучал.

Ох как же мне это знакомо, сколько сил, нервов и времени я в свое время потратила, на обучение вот таких вот работников, чтобы они не боялись телефона, как атомной бомбы🙈 и ведь придумают тысячу и одну причину, чтобы избежать телефонных переговоров.

раскрыть ветку (1)
Даааа, тяжело учить. Особенно когда много заявок и ограничения по времени на обзвон, чем быстрее позвонишь - больше шансов, что люди не откажутся от заказа, не начнут искать в другом месте.
показать ответы
0

Ооо, хуже ворюги, только тугодум, но надеюсь хотя бы поддаётся обучению

раскрыть ветку (1)
Ну, он в материале по составам и так называемому биохакингу и химии, но с людьми до этого не работал, от этого вытекающие сложности и с личным общением и с звонками.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги