5

Отдам монитор

Ребят, отдам монитор SAMSUNG syncmaster 753dfx. Проработал этот трудяга без сучка и задоринки не один год, выкидывать жалко. Вроде как и неодушевленный предмет, но не хочется после всех лет работы вот так просто выкинуть. Продавать его смысла нет, стоит он копейки. Просто хочется отдать людям, которым он еще послужит. Живу в Харькове, если заинтересовались - пишите vk.com/mndems6. У вас будет задача его забрать и пообещать, что вы его просто так тоже не выкините . Спасибо за внимание :)
Автор поста оценил этот комментарий
выкинешь! потом со скрипом, но выкинешь! ибо он ни тебе, ни кому то даже даром не нужен и ты это знаешь! у самого Лг флатрон стоит третий год и я все таки выкину его на днях, может быть, как нибудь, потом...
раскрыть ветку (1)
посмотрим. Я лучше уже на крайняк через пол города поеду в библиотеку его отвезу. Так что, пожалуйста, не надо тут пророчить. Вы не Ванга.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
прошу прощения. Я уже подумал начинается гонево. Тупанул
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
разве я такое писал?
он стоял у родителей, на днях подарили им ПЛОСКИЙ моник. Вот и возник вопрос по поводу него. Хм...интересный вы народ. А если б даже у меня только сейчас появился ПЛОСКИЙ моник? и что?
показать ответы
Неее дружище, тебе еще доплатят если ты его выбросиш сам :D не во зло сказанно
раскрыть ветку (1)
все может быть.
Но, как я уже сказал, он мне сослужил верную службу и просто так на помойку я его не выкину.
показать ответы
почему не в Мск? ( я расстался с девушкой с которой жил, системник забрал, монитор забрать уже рук не хватило. возвращаться не буду... вот, сейчас сам озадачен где бы достатать монитор....
раскрыть ветку (1)
увы(