раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
Я тоже вспомнил что у меня дела и важные встречи, и еще бабушку надо через дорогу перевести. Так что меня тож не будет
вы потом расскажите как там у вас все прошло
вы потом расскажите как там у вас все прошло
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Где-то тут была история что баскетболистка в порыве страсти парню задницу разделила больше чем было с рождения.
раскрыть ветку (7)
Что ты с ней делал, извращенец?!:) Она же нормально влезает в лимит пикабухи 20 мб, без потери качества...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Воу! Воу! По легче! Охлади траханье, она же с такой скорострельностью, за пол часа на отдаче до Канады доедет:)
раскрыть ветку (3)
Это не ручки у девочки, это весло тяжёлое и царский дульный тормоз-компенсатор. Проще говоря, баррет это почти что безоткатка. А держит винтовку девочка неправильно, приклад ни во что не упирается, в прицел смотрит сиськой.
Если бы тут была какая-нибудь классическая слонобойка-штуцер под 50 калибр - улетела бы нахрен вместе с руками.
раскрыть ветку (4)
Худенький мужичок покупает два больших арбуза. Продавец кладет каждый арбуз в пакет. Мужичок поднимает их и говорит: - Эх, только бы ручки выдержали! Продавец его успокаивает, ручки у пакетов очень крепкие. На что мужичок говорит, что это он про свои ручки говорил!
ещё комментарий

Оружейная лига
6.1K постов23.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.