Отчёт по обмену подарками
В прошлом году я решила принять участие в новогоднем обмене подарками. Честно выполнила свою задачу и отправила подарок своему получателю, но сама подарок так и не получила. Жизнь меня ничему не учит, а поэтому в этом году я снова решила принять участие в обмене.
Мой Дед Мороз долго не отправлял мне подарок, а потому я уже смирилась с тем, что и в этом году останусь ни с чем. Каково же было моё удивление, когда мне пришло уведомление о надвигающемся подарке!
И вот, 31 декабря отслеживание сообщило, что он прибыл в моё почтовое отделение. Очень вовремя!
Минут 10 я мучилась со скотчем на коробке и пыталась понять, с какой стороны её открывать, но в конце концов добилась успеха.
Первое, что я увидела - расфокусированный взгляд панды. Очень точно передаёт моё новогоднее настроение.
Затем обнаружилось письмо от Деда Мороза. Тут мне стало немного стыдно, так как своему получателю я поленилась написать письмо. Надеюсь, он не расстроился.
Что ж, Дедушка ошибся, подарок я получила до нового года :) Почта приложила все силы, чтобы он пришёл вовремя.
Я действительно очень плохо понимаю чужие почерки, поэтому спасибо за такую предусмотрительность.
Следующими в коробке обнаружились носки. Действительно, если тебе не подарили носки, праздник, его однозначно можно считать неудавшимся :D
Немного не мой размерчик, но в случае отключения отопления их можно будет удачно надеть поверх других носков.
Далее в коробке я раскопала пряники. Сосулька немного пострадала, зато теперь можно считать, что пряников не два, а три.
Нашла... подсветку? До конца не уверена, до сих пор с ней не разбираюсь.
Не обращайте внимания на нож я никого не убила честно-честно, им я вскрывала коробку.
Тут показалась самая важная часть подарка (ну судя по упаковке).
Никогда не умела аккуратно разворачивать обёртку, так что просто разодрала её как неотёсанный варвар.
Первой мыслью было "Что это?". Второй - "Это что?".
Решив, что навряд ли Морозыч прислал бы мне кулер (или что это), я не стала тратить время и открыла коробку.
Внутри оказалась невероятно милая термокружка! Всегда хотела термокружку, но никак не могла собраться и купить её. Теперь проблема решена.
Можете оценить интерьер моей квартиры с помощью её крышки.
Внутри оказались вкусняшки, большая часть которых к моменту написания этого предложения уже съедена.
Огромное спасибо Деду Морозу за такой чудесный подарок! Я очень рада, что в этом году я получила свою порцию новогоднего настроения. Надеюсь, что твой Дед Мороз окажется таким же ответственный и ты получишь/получил свою порцию плюх :)
С наступающим Новым годом!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=