Отчет по обмену подарками. Москва-Одесса
Мой отчет по обмену подарками.)
В этом году принимаю участие в первый раз. Моя снегурочка выслала мне посылочку еще в начале декабря. Я следила по приложению за треком. И после 9 декабря не было ни слуху ни духу. Так продолжалось 3 недели. Долго не обновлялась информация. Я уже даже подумала что мой подарочек прикарманили. Но 30 декабря посылочка была уже в Украине, быстренько прошла таможню и 2-го числа я уже забрала ее с почты.)))
Дома открыла. Извиняюсь за качество фото. Плохой свет.
Подарочки для кисоньки. Лазер, травка и щеточка😍
Подарочки для сыночка. Книжечки и игрулька.
Подарочки для меня. Носочек-декор, домик-статуэтка, конфетки, которые открываются по дням), печеньки, чашечка, ободок на голову с ёлочками и открытка)
Все вместе. Сложно было сфоткать. Малой все хватал, кошка залазила и ложилась посередине) ну как обычно все.
Выгнал кошку и сам залез)
Подарок очень понравился. Правда коробка была разорвана и заклеена скотчем укрпочты. Надеюсь ничего не забрали)) Спасибо большое моей снегурочке! Очень понравилась книжечка для малого, Лазер для коти,(Ловят вместе с ребёнком), Чашечка(люблю чашки), конфетки. Остальные сувениры приберегу на следующий Новый год.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=