Отчет по обмену "Хеллоуин"

И до меня добрался подарок! Почти 2кг счастья.
Без промедления раздербанила коробку (ну не умею я эти коробки нормально открывать, не умею. Вечно не с той стороны подбираюсь, психую и попросту рву) Ура, открыла!

Отчет по обмену "Хеллоуин" Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Хэллоуин, Длиннопост

Тэк-с, что же у нас тут? Чай! Мой любимый! Счастья уже полные штаны, а распаковка только началась.

Отчет по обмену "Хеллоуин" Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Хэллоуин, Длиннопост

А тут уже не только я порадуюсь, но и собакен.

Сладости, как раз к чаю. Сто лет "Пчелку" не ела, а она ж, зараза, такая вкусная. И, прискорбно замечу, имеет свойство моментально заканчиваться.

Маленькие радости - сувенирная мышка и магнит из города моей отправительницы. Сразу на общую магнитную доску!

Кстати, соседствует с магнитами из предыдущих обменов

И, собственно, то, ради чего мы тут все собрались - атрибутика Хеллоуина. Свеча-череп, паутина, жжЖуткий бокал и воздушные шарики в тему. Кажется, сегодня в программе просмотр ужастиков

Вот такой очередной крутецкий подарок. Юлия, спасибо огромное, мне все очень-очень понравилось!
p.s. пошла на почту свой подарок отправлять, а мне там выдали по-хэллоуиновски страшное "коробки закончились, ничем помочь не могу". Эх, придется штурмовать другое отделение.
Всем приятных обменов!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=