Отчет о похудении #002
ОГ 89 86,7
ОТ 75 74
ОБ 99
Ляха 58,3 57.3
%жира 28.93% 28,72%
средний вес 58.7 57,7
А что, неплохой старт!
Минус 1 кг за неделю. Изменение веса отслеживаю как средневзвешенное. Измеряю вес раз в 2 дня утром натощак, в конце недели складываю вес и делю на количество замеров. Так проще видеть динамику, чем замерять вес раз в неделю)
Правда, стоит внести поправку на дни женского цикла. Часть потери веса - это отеки, которые ушли по завершению периода. Более показательной будет вторая неделя.
Что по спорту?
Итого была на 4-х занятиях: 2 силовые, одна растяжка, одна на спину. Мне хватает) пока планирую сохранять такой же темп. В зал хожу второй месяц, начинаю ощущать как растет выносливость. Уже не так сильно умираю к концу занятий) еще помогает пить изотоник, он отлично утоляет жажду, лучше чем обычная вода.
Что по питанию?
5 из 7 дней по калькулятору в Yazio успех!
Питание в целом тоже разнообразное. Когда совсем нет сил готовить, выручает творог или протеиновый батончик от Bombbar. А так яйца и яичница, тоже быстро)
Видела у ребят посты, как они в выходные на неделю готовят. Думаю тоже попробовать. Самые частые срывы происходят на голодный желудок с пустым холодильником. Осталось определиться с рационом, купить продукты и контейнеры.
Погода неприятная, так бы может еще и гуляла побольше. А пока немного лета вам в ленту
И пожелайте мне удачи в моем пути!
Мы худеем!
5.4K постов22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.