22

Отчет о похудении #001

ОГ 85,7 89
ОТ 72.3 75
ОБ 97,4 99
Ляха 57 58,3
%жира 26.25% 28.93%
средний вес 56.5 58.7

Возвращение блудной худеющей!
Да, через год. Как говорится, новый год, новые планы. С февраля прошлого года у меня начался переезд, который плавно перетек в ремонт, который плавно перетек в лето. А там все по накатанной)
Оправдываться все мастаки, не снимаю с себя ответственности. В течении 2023 периодически возвращалась к налаживанию питания и работе над фигурой, но дольше 2-х недель держаться не получалось

А что с весом?
В 2023 вместо того, чтобы сбросить 10 кг набрала 2.5 кг. Не ужасно, но дальше расти не хочется. Такими темпами через 4 года добавлю 10 кг веса. Так что цель по весу ставлю попроще: к 1 мая сбросить 5 кг, до 1 июля сохранить прогресс без привеса. А дальше буду отталкиваться от полученных результатов)

А есть какие выводы?
Как только убираю контроль, быстро набираю вес обратно. У меня привычка есть больше, чем мне нужно. Особенно когда еда вкусная)

А так вот мои выводы:
- неделя бесконтрольного питания перечёркивает результаты 2-3 недель контроля
- если до зала далеко идти, я с большей вероятностью не пойду, нашла себе зал рядом
- на групповых тренировках мне проще, чем просто в зале
- работа с психологом помогает избежать перееданий из-за стресса. Лучше сходить в зал и сбросить там напряжение)
- если хочется сладкого, помогает пастила. Только есть нужно маленькими кусочками. Обычно 5г пастилы хватает чтобы утолить жажду сладкого

Отчет о похудении #001 Мотивация, Похудение, Отчет, Длиннопост

Этот татарский пирожочек еще не знает,что за лето наел до 59 кг

Какой план?
Очень простой:
- считаем калорийность и КБЖУ, цель вносить записи каждый прием пищи. Отслеживать буду в Yazio
- питание 4 раза в сутки, максимальный предел одного приема пищи 450 ккал. График питания и дневник обхватов веду в OptiFit
- 3 раза в неделю хожу в зал

Самое сложное это регулярность) пока мой рекорд 2 месяца в режиме. Так что заново запускаю счетчик

Пожелайте мне удачи!

Мы худеем!

5.4K поста22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.