Отчет о похудении #001
ОГ 85,7 89
ОТ 72.3 75
ОБ 97,4 99
Ляха 57 58,3
%жира 26.25% 28.93%
средний вес 56.5 58.7
Возвращение блудной худеющей!
Да, через год. Как говорится, новый год, новые планы. С февраля прошлого года у меня начался переезд, который плавно перетек в ремонт, который плавно перетек в лето. А там все по накатанной)
Оправдываться все мастаки, не снимаю с себя ответственности. В течении 2023 периодически возвращалась к налаживанию питания и работе над фигурой, но дольше 2-х недель держаться не получалось
А что с весом?
В 2023 вместо того, чтобы сбросить 10 кг набрала 2.5 кг. Не ужасно, но дальше расти не хочется. Такими темпами через 4 года добавлю 10 кг веса. Так что цель по весу ставлю попроще: к 1 мая сбросить 5 кг, до 1 июля сохранить прогресс без привеса. А дальше буду отталкиваться от полученных результатов)
А есть какие выводы?
Как только убираю контроль, быстро набираю вес обратно. У меня привычка есть больше, чем мне нужно. Особенно когда еда вкусная)
А так вот мои выводы:
- неделя бесконтрольного питания перечёркивает результаты 2-3 недель контроля
- если до зала далеко идти, я с большей вероятностью не пойду, нашла себе зал рядом
- на групповых тренировках мне проще, чем просто в зале
- работа с психологом помогает избежать перееданий из-за стресса. Лучше сходить в зал и сбросить там напряжение)
- если хочется сладкого, помогает пастила. Только есть нужно маленькими кусочками. Обычно 5г пастилы хватает чтобы утолить жажду сладкого
Этот татарский пирожочек еще не знает,что за лето наел до 59 кг
Какой план?
Очень простой:
- считаем калорийность и КБЖУ, цель вносить записи каждый прием пищи. Отслеживать буду в Yazio
- питание 4 раза в сутки, максимальный предел одного приема пищи 450 ккал. График питания и дневник обхватов веду в OptiFit
- 3 раза в неделю хожу в зал
Самое сложное это регулярность) пока мой рекорд 2 месяца в режиме. Так что заново запускаю счетчик
Пожелайте мне удачи!
Мы худеем!
5.4K поста22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.