86

Отчет АДМ. Тула - Оренбург

В проекте мы принимаем участие уже четвёртый год подряд. В этот раз пришла посылка из Тулы, города, который ассоциируется у меня с пряником.

Открываем коробочку, сверху письмо, открытка, подписаны собственноручно. Интересный факт: из письма я узнаю, что коробка перешла нам «по наследству», она от подарка с прошлого года, присланного нашей Снегурочке. На почте как всегда не оказалось подходящей тары, пришлось импровизировать.

Малышоиспекция тут как тут, уже все проверил и заприметил вкусняшки.

В посылке обнаружила корейскую косметику, я ее фанат! В анкете не указывала, либо Снегурочка экстрасенс, либо тоже фанат.

Конфеты ручной работы шикарные! Еле остановила себя и мелкого, чтобы не съесть коробку за раз.

В анкете писала, что мы поклонники настолок. На проекте нам второй год приходит настольная игра.

Оказывается город Белёв, где производят легендарную пастилу, находится в Тульской области. Для меня это было открытием!

Книжка - лучший подарок, искренне так считаю. А эта книжка просто волшебная, иллюстрации невероятной красоты.

Ну и наконец гвоздь программы - ПРЯНИК! Да какой! Пряники таких размеров, это вообще законно?

Спасибо, дорогая Снегурочка Юля, за «Коробку новогоднего настроения». Она и правда волшебная, душевная и очень вкусная. С наступающим Новым годом!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=