63

Отчет АДМ Москва-Рига

Водоворот рабочей недели сразу после НГ захватил меня и до отчета только дошли руки наконец (да, в Латвии нет таких длинных новогодних праздников,  2го января уже на работу, зато на Рождество почти 2 недели отдыхали). Итак, второе участие и второй раз успех! Свою посылочку в Питер мы собрали еще в середине декабря, аккурат перед НГ была получена,  что не может не радовать.  А вот свою ждали долго и внутренне уже настраивались,  что не всегда же так повезти должно как в прошлом году (прошлогодний ДМ из Воронежа отличился, устроил нам настоящее новогоднее чудо, если ты вдруг читаешь это - знай, ты крут!). Но и наша Снегурочка Анастасия из Москвы не отстает,  продлила нам праздник еще на недельку. Посылочка пришла увесистая, почти 2 кг!

В описании я указала, что люблю рукоделия, а еще, я из тех, кто перечислит семью до седьмого колена, чтобы всем пришел подарок! Шучу, в АДМ участвуем с мужем и он все не решится участвовать с отдельного аккаунта (ну или лень, что вероятнее), хотя к выбору подарка относится мегаответственно, собственноручно рисовал Печеньку пукабушную на подарке нашей "внучке", хотя в жизни ничего не рисует. Ну и сына указала тоже,  в надежде как-то облегчить выбор тем, кто отправляет, а может наоборот, усложняю задачу? Мол мало того, что с интересами надо угадать, так еще и мужу и мелкому надо чего-то доложить...

Ну а если по существу,  Снегурочка подошла ответственно.  Лот номер 1. Тарелка! Стоп, тарелка??

Да, мы тоже были слегка удивлены.  А потом выяснилось, что это тарелка для декупажа

Дважды угадала, надо же. И свечи я делаю, вернее больше декорирую подсвечники, но и свечи тоже пыталась. И декупажем занимаюсь. И двойное бинго- ни насыпные свечи, ни декупаж стекла еще не пробовала! На насыпные свечи  вообще хожу, облизываюсь тут в отчетах, в моем городе чего-то таких не видела, а тут, прямо прочитала мои мысли Анастасия!

Самого маленького, но важного члена семьи тоже не забыли, пластилин, аппликации. Пластилин только недавно начали осознанно осваивать, так что невероятно в тему!
Впечатлила и обложка для паспорта, теперь с мужем думаем, кому ж она достанется таки. Пока не поделили...
Магнитик-календарик тут же воодружен на холодильник. И тоже в тему - календаря на этот год у нас еще нет, равно как и символа года.

Ну и конечно же конфеты, очень люблю российский шоколад, хоть и латвийский Лайма считается одним из неплохих, как по мне, не сравнится все же с российским.

Котоинспекции не было, но без проверки не обошлось, припасла напоследок, вместо котика! :)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги