Отчет АДМ Москва-Рига
Водоворот рабочей недели сразу после НГ захватил меня и до отчета только дошли руки наконец (да, в Латвии нет таких длинных новогодних праздников, 2го января уже на работу, зато на Рождество почти 2 недели отдыхали). Итак, второе участие и второй раз успех! Свою посылочку в Питер мы собрали еще в середине декабря, аккурат перед НГ была получена, что не может не радовать. А вот свою ждали долго и внутренне уже настраивались, что не всегда же так повезти должно как в прошлом году (прошлогодний ДМ из Воронежа отличился, устроил нам настоящее новогоднее чудо, если ты вдруг читаешь это - знай, ты крут!). Но и наша Снегурочка Анастасия из Москвы не отстает, продлила нам праздник еще на недельку. Посылочка пришла увесистая, почти 2 кг!
В описании я указала, что люблю рукоделия, а еще, я из тех, кто перечислит семью до седьмого колена, чтобы всем пришел подарок! Шучу, в АДМ участвуем с мужем и он все не решится участвовать с отдельного аккаунта (ну или лень, что вероятнее), хотя к выбору подарка относится мегаответственно, собственноручно рисовал Печеньку пукабушную на подарке нашей "внучке", хотя в жизни ничего не рисует. Ну и сына указала тоже, в надежде как-то облегчить выбор тем, кто отправляет, а может наоборот, усложняю задачу? Мол мало того, что с интересами надо угадать, так еще и мужу и мелкому надо чего-то доложить...
Ну а если по существу, Снегурочка подошла ответственно. Лот номер 1. Тарелка! Стоп, тарелка??
Да, мы тоже были слегка удивлены. А потом выяснилось, что это тарелка для декупажа
Дважды угадала, надо же. И свечи я делаю, вернее больше декорирую подсвечники, но и свечи тоже пыталась. И декупажем занимаюсь. И двойное бинго- ни насыпные свечи, ни декупаж стекла еще не пробовала! На насыпные свечи вообще хожу, облизываюсь тут в отчетах, в моем городе чего-то таких не видела, а тут, прямо прочитала мои мысли Анастасия!
Ну и конечно же конфеты, очень люблю российский шоколад, хоть и латвийский Лайма считается одним из неплохих, как по мне, не сравнится все же с российским.
Котоинспекции не было, но без проверки не обошлось, припасла напоследок, вместо котика! :)
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=