3430

От ворот поворот3

Был я тогда мужчиной свободным и в полном расцвете сил, прям как Карлсон, и решил найти свою половинку на сайте знакомств. Понравилась одна женщина, созвонились, голос приятный, речь правильная. Договорились о встрече в центре, возле памятника. Осень, хмурое небо, накрапывает дождь. Стою в условленном месте, подходит женщина, в которой я узнаю ту самую, с которой договаривались о встрече. Поздоровались и она начинает молча меня рассматривать с ног до головы. И секунд через 15-20 выдает вердикт: "Вы мне не подходите, до свидания!". После этого резко разворачивается и уходит. Для меня это было неожиданно, я так растерялся и расстроился одновременно, что даже не сказал ей что-то "приятное" в догонку. Сейчас эта ситуация вызывает улыбку, а тогда было не до смеха. В заключение скажу, что я благодарен этой женщине, которая была в моей жизни только минуту, а не больший отрезок времени.

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

23
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, я такая деликатная. Я бы изображала приятного человека, но в итоге все равно сказала бы правду. Надо щадить мужское самолюбие, вдруг импотентом станете(((
раскрыть ветку (1)
36

Анекдот в тему.

Встречаются два мужика, один говорит:
- Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки.

показать ответы
2

Автор, напиши как бы ты хотел чтобы эта женщина поступила? При условии, что ты ей не понравился и она четко решила что вам не по пути.

Представим что внешность для неё очень важна и каким бы у тебя не был бы красивым внутренний мир, она свое решение не поменяет

раскрыть ветку (1)
4

Я до сих пор считаю, что 5-10 минут своего драгоценного времени ей можно было потратить. Немного пообщаться и уйти, сославшись на неотложные дела. Когда я встретил свою будущую жену не могу сказать,что влюбился с первого раза. На улице 100% прошел бы мимо не оглянувшись. Но чем больше общались, тем больше она мне нравилась. Чувства как бы нарастали, зрели постепенно. Да, для меня жена самая лучшая, самая красивая. Кстати, на первом свидании я ей тоже с первого раза не очень понравился. Но она дала себе и мне шанс, которым мы воспользовались.

показать ответы
0
А почему благодарен, что она была в твоей жизни только минуту? Возможно, если бы ты ей подошёл, то растили бы сейчас деток ебучих и были бы счастливы. Голос у неё хороший, адекватная...ну хз, странный вывод
раскрыть ветку (1)
1

"А почему благодарен, что она была в твоей жизни только минуту?". А потому, что я сейчас живу с самой лучшей и любимой женщиной, а при женитьбе с той мадам у меня шанса встретить свою судьбу не было бы.

5

Сразу поняла, что ты ....  Как бы помягче...чтобы не забанили....в общем ты не в ее вкусе. Так как встречают по одежде...а ты был наверное в трусах на босу ногу...

раскрыть ветку (1)
0

"а ты был наверное в трусах на босу ногу.." в добавок с перегаром, фингалом под глазом и наколкой "Вася".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы