От моего носа Вашему носу)
Доброй пятницы, Пикабушники!)
Вчера прочитала пост о наболевшем - о зависимости от сосудосуживающих капель в нос: http://pikabu.ru/story/kak_prosto_quotsleztquot_s_kapel_dlya... , решила запилить свой способ избавления от зависимости.
Я тряпка...постоянно слажу с капель, при чем с любых сосудосуживающих, НО после очередной простуды снова не могу без них жить((( и так с 13 лет((
Мне делали операцию, так называемую вазотомию (постоянно путаю с вазектомией)))), но помогло года на 3-4.
История долгая и нудная, сейчас не об этом!
Последнее ноу хау, которое реально помогает: берем в равных частях Альбуцид (капли для глаз), Рино стоп (в принципе любые капли с ксилометазолином) и Диксаметазон для инъекций, смешиваем все это и капаем два раза в день.
Слегка щипет слизистую, думаю, что это Альбуцид, и они сладкие, не удивляйтесь привкусу во рту.
У меня прошла заложенность на четвертый день, сейчас капаю с утра, в понедельник планирую совсем прекратить) Уиииииии) Боюсь, до следующего насморка, но теперь хотя бы знаю простой и действенный способ!
Ну и зелье надо хранить в холодосе.
Не сопящих Вам носов)
И это мой дебют, очень волнительно)
Лайфхак
2.3K постов24.7K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.