Освоила велосипед в 32 года!
Чтож, за 3 месяца до своих 32 двух лет, решила наконец научиться ездить на велосипеде.
Конечно, раньше попытки были. В детстве мне не покупали велосипед, только брату взяли высокий, я со своими 156 см не дотягивала до педалей, рама была высокая, ноги вообще не упирались в землю. Потом,в 15 попробовала еще раз, но все закончилось тем, что заехала на куст крапивы.
В этом году решила наконец сделать это! Обратилась к специалистам.
В двух спортивных магазинах меня убедили в том, что нужно учиться ездить на простых складных великах, но выглядят они по-детски. И что спортивные велосипеды я сразу убью. Подумала я , ну и поехала за детским, в этот момент друзья посоветовали поискать на Авито, и там нашла хороший новый магазин в Казани. Вот это реальные профессионалы, порекомендовали недорогой стильный спортивный велосипед.
В общем, спустя пару часов я уже рассекала по лесу. А из-за страха в голове откладывала это всё на десятилетия!! Жизнь заиграла новыми красками)
P.s. Прикладываю фото. Красный велосипед мне порекомендовали в двух магазинах, и зеленый,который я в итоге купила, супер комфортный!