3611

Остерегайтесь WBTravel/FunAndSun

UPD:

Как и обещал присылаю апдейт по посту... мытьем и катаньем и конечно с использованием СВЕРХ СИЛЫ ПИКАБУ! Мне сегодня все же удалось дожать ФиС и получить билеты. Спасибо всем кто ставил лайки и читал пост :)!

Конечно не извинений ни понимания проблемы от ФиС я не получил, но хотя бы билеты прислали.

Совет простой, если вы попали в такую ситуацию - еб@те оператора во все щели (пишите на все емейлы которые можете найти, звоните на все линии, и чаты) не переставая. Акцентируйте свое несогласие с отменой чтобы у оператора не было и мысли не выполнить публичную оферту тем более полностью оплаченную.

Пишу пусть по ощущению горящей задницы от происходящего...

История проста и обыденна

2 недели назад, заказал я себе с супругой тур в Китай на WBTravel (если кто не знает Wildberries купили FunAndSun (бывший TUI)) И даже спросил в чате все ли хорошо... успокоился и стал ждать...

Вот примерно так...

А вчера вот решил проверить как там дела и узнал, что на сайте https://fstravel.com/ есть пункт где по номеру тура и паспорту можно посмотреть детали своего тура

Ваучеры в гостиницу есть, страховка есть, ваучер на трансфер есть... но чего-то не хватает, а да билетов на самолет... Опачки - вечер перестал быть томным... как говорил классик...

Я звоню на горячую линию, пишу в поддержу ВБ , пишу на travel@wildberries.ru..

В поддержке ВБ дают телефоны горячей линии F&S

На горячей линии, ответили что вам перезвонит менеджер (это было вчера 09.06.2026 в 12 дня)... вчера конечно же никто не перезвонил....

Но перезвонила сегодня менеджер FunAndSun и что я слышу....

- У нас произошла ошибка в сервисе бронирования и билетов ваших нет... - доплатите 50000 рублей.

Я изрядно прибуел... На мой вопрос: "а где вы были 2 недели и почему о проблеме я узнаю только после того, как сам начал звонить и искать концы? и почему я должен доплачивать за оплаченный тур?", ответа я не получил.

Зато когда попросил связи с руководством, менеджер обещала перезвонить, но вместо этого получил письмо следующего содержания

Хотя конечно же заявку никто не собирался отменять за 3 дня до начала отпуска когда уже ничего не сделаешь и не купишь....

Вот такой развод от Wildberries and FunAndSun... в общем предупрежден значит вооружен - дважды подумайте стоит ли иметь с ними дело... может @Wildberries, что-нибудь ответит...

1165
Официальный аккаунт
Автор поста оценил этот комментарий

Что это ещë за хуйня, "аннулировали в одностороннем порядке"? Выеби их в суде, это будет легко.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги