1859

Остался без чая

18
Автор поста оценил этот комментарий

Бабы.

Они вообще не стряхивают.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Им нечем

показать ответы
12

Hello! Can I have this burger please? / Could you give me this burger please. И тыкаете палцем.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Знаешь, как в Европе называют Бигмак? (с)

показать ответы

Т.е. сначала поднять ноги, а потом сесть? Думать не пробовал перед написанием тупости?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Можно ещё прыгнуть в салон лицом вперёд, как супермен. Чтобы после приземления снаружи торчали только ноги до колен. Потом либо сам трясешь-стучишь обувью, либо таксист веничком отряхивает её тебе.

Я живу с южанами, они блядь все такие. Благо на 21 число у меня билет на самолет, и досвиданья.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Старец и его юные ученики сидят у городских ворот, в которые входят путники, идущие из других краев. Дети задают учителю различные вопросы, и он терпеливо на них отвечает.

Один из вошедших в ворота путников, увидев старца, обратился к нему с вопросом: «Старик, я никогда здесь раньше не был, скажи, какие люди живут в этом городе?»

Старец в ответ задает вопрос: «А какие люди живут там, откуда ты пришел?»

Путник отвечает: «О, там живут скверные люди, недобрые и злобные!»

Старец ответил: «Здесь живут такие же». Путник ушел расстроенный. Это был не первый город, в который он входил, и везде его ждало то же самое. Весь мир – это зло! Такой вывод сложился у путника.

Путник ушел, а старик и дети продолжили общение.

Через некоторое время к ним подошел другой путник с таким же вопросом: «Добрый день, почтеннейший, скажите, какие люди живут в этом городе?»

Старец и ученики поприветствовали путника, и старик ответил на вопрос вопросом: «А какие люди живут в тех краях, откуда вы пришли?»

Путник улыбнулся, лицо его засветилось, и он сказал: «В тех краях живут великолепные люди, мне так жаль было оттуда уходить, но я путешествую с целью познать мир, и мне надо было идти дальше».

На что старец ответил с улыбкой: «Уважаемый, я хочу тебя обрадовать, здесь ты встретишь таких же людей, как и там, где ты побывал!»

Путник, довольный ответом старца, ушел, а ученики в недоумении уставились на старца, и спросили: «Учитель, вы кому-то из двух путников сказали неправду?» На что старец ответил: «Нет, что внутри, то и снаружи!» Каждый человек несет свой мир с собой, а все, что его окружает – это лишь его отражение».

показать ответы
0

Мне моя покойная преподавательница(Очень интеллигентная бизнесвумен 56лет) на предмете под названием "Этикет"(Я менеджер по туризму/ресторанному делу и т.п) Раз и навсегда закрепила в голове то, как девушка/женщина должна садится в автомобиль: "Сначала усадить попу на сиденье, а уже потом, держа ноги вместе, поставить их на коврик". И нехер блять свою рогатку раздвигать!.

Я не говорю, что это единственно верный способ посадки в автомобиль для женщин, просто в некоторых случаях стоит всё таки находится в рамках приличия, и не забывать стряхивать снег...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Она видимо посмотрела фильм Дневник принцессы с Энн Хэтэуэй?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы