раскрыть ветку (12)
Ну чистомэна @chistomen, мы и до этого знали . Думаете после его последних постов он найдёт себе продюсера?
раскрыть ветку (11)
Чистомен скорее лицо закрытое и не подаётся в таком вот свете. А у вас в посте хэштег самой себя. Ну хоть по нему забанить можно. Видимо для этого, спасибо тебе добрый человек
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Во! Мне недавно предлагали туда.
Хочу взять уже наконец-то себе доску и кататься Только я надумала и у нас "СнежкКом"закрыли
Хочу взять уже наконец-то себе доску и кататься Только я надумала и у нас "СнежкКом"закрыли
раскрыть ветку (3)
Стопэ, стопэ. Для начала потренируйся на более лайтовых склонах.😄 Если ты, конечно, с нуля планируешь встать на доску. А если нет - то норм. Ссыкотно поначалу, но потом привыкаешь. А уж подняться на 4600 и оттуда скатиться - вообще ахуительно. Ноги, правда, чутка потом тряслись.😂 Сам уже жду наконец осени-зимы, хочу снова туда.
А Снежком - ну такое было, если честно. Пару раз туда ездил - снег ужас был.
А Снежком - ну такое было, если честно. Пару раз туда ездил - снег ужас был.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне просто не понравился Снежком. Ужас - это было к нему применимо.😂 Ну не люблю я закрытые пространства. Да и катался я тогда хуже, а снег, по сутки, мелкий-мелкий рыхлый такой лёд был. Еле стартуешь, а потом ближе у концу он весь был сметен, обнажалась уже чисто ледяная "подложка". Падать было больновато.😂 Ко мне можно на "ты", так-то. А вот Эльбрус был просто крышесносен для меня, как для человека, который просто пускает слюни и тихо орёт от восторга при виде гор.