442
Юмор

ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ МУЖИК

Я вчера была на свидании. Кому я вру, я сидела в кафе и ела суп. Я кушать люблю, это всем известно. Если мне написать: "Я люблю тебя!", я отвечу: "Я кушаю, потом".

И вот в самый разгар идеального свидания, нам с супом позвонила моя школьная подружка Наташка. У меня, кстати, почти всех подружек из класса Наташками зовут, это очень удобно. Поэтому мы друг другу до сих пор по фамилиям зовем. Причем почему меня они называют по фамилии, я не знаю, я-то у них одна Зоя в классе была. Арефьева и все тут.

Если Наташки придут в коменты, вы меня не знаете, я вам ничего не рассказывала, договорились? А то они мне очки опять раскокошат, милые интеллигентные женщины.

Короче, позвонила Наташка и говорит:

- Опять жрешь?
- Не, я в библиотеке. Работаю я. Я же писатель, Наташ. Материал для новой книги собираю,- очень убедительно сказала я, стараясь не чавкать.
- Приятного апппетита, Арефьева. Мне срочно надо на любовника пожаловаться.
- Жалуйся. -сказала я и поставила телефон на громкую связь, чтоб значит людям в кафе тоже не скучно было.
- Мне надо с ним расстаться!
- Опять?
- Опять.
- Обоснуйте, женщина.
- Он когда на сайте знакомств написал, что он основательный и ко всему основательно подходит, я не знала что ко всем сферам жизни относится! КО ВСЕМ.
- Подробности, женщина.
- Мне надоело волосы по утрам распутывать, они у меня в колтуны сбиваются.
- Из-за шампуня? Или тебе кошмары после секса снятся и ты башкой по подушке елозишь?
- Арефьева, я уже неделю не сплю вообще! У него отпуск, он постоянно трахаться лезет, мы кровать уже три раза сломали в разных местах. Нас соседи ненавидят.
- С чего ты это взяла?
- Они на двери нам написали: "Мы устали курить из-за вас!". У меня круги под глазами, я хожу как паралитик! Можно у тебя сегодня переночевать? Я навру, что к маме поехала. Очень спать хочется.
- Наташ.
- Да?
- Ты хвастаешься или жалуешься?
- Арефьева, я не понимаю уже, я столько раз билась башкой об спинку кровати, что у меня кажется мозг треснул. А вчера я попросила купить сулугуни, а он не так понял и....
- Наташ, забудь мой номер, а?
- Перепутал сулугуни, понимаешь? Понимаешь с чем перепутал?! Минут на сорок перепутал! а потом еще три раза по сорок!!

Дальше, что было не помню. Помню, что топила телефон в супе, а соседние столики умоляли меня этого не делать. (а все женщины вокруг очень хотели хотя бы немного грузинского сыра с мягким, но упругим вкусом)
А из супа радостно несся булькающий голос Наташки:

- Часа на два перепутал! А ему такая ору: "Да я сыру хотела, сыру!". Представляешь, Арефьева? Буль-буль-буууль.

Короче, нет у меня больше подруги Наташки, которой нужно расстаться с любовником. Кстати, она просила сохранить все в тайне, а я очень хорошая ответственная женщина. Я никому ничего не рассказала, Наташа, чисто юридически все верно, хе хе.

Пысы:
Если теперь хочешь сулугуни, поставь лайк.

Пысы:
Отправь этот рассказ своей подружке и вместе вы похудеете на пять кило. Или даже десять. А лифчик наоборот поправится на столько же.

Пысы:
Это могла быть реклама сулугуни, но это просто смешной текст Зои Арефьевой.
ЗОЯ АРЕФЬЕВА

Источник https://vk.ru/wall129030033_419536

145
Автор поста оценил этот комментарий

Сулугуни 40 минут? И потом еще 2 раза по 40? У чувака бицепс вместо языка что-ли?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги