Осенняя встреча
"Всё-таки я обожаю осень. Такие приятные цвета! На пляже, конечно, тоже хорошо, но осенью есть какая-то особая магия..."
"Хм. Кто это там? Ой... не может быть, это же... "
"Такой он милый, конечно... интересно, что он там фотографирует? Как его не увижу, он всё время что-то фоткает... так, надо уйти наверное, чтобы ему не меш..."
- Ого! Эй, мисс Туска! Мисс Тускаааа, здравствуйте!
"Блин... блин, блин, блин! Ну и чего ты стоишь, помаши ему в ответ, это же не вежливо..." - Эм... здрасьте...
- Это вы, это точно вы!
- Стойте там, я сейчас подойду!
- Ничего себе! Сколько мы не виделись, мисс Туска! Летом на пляже последний раз, верно?
"Боже, ну зачем он напомнил... я же тогда голая перед ним была... какая стыдоба..."
- Да уж... мисс Туска, как у вас дела вообще?
- Я... эм... всё хорошо... "Дура, что ты мямлишь? Спроси, как у него дела" - А... а что это вы там фоткали? Ну, в кустах?
- А, это! Там белка копалась, я пытался крупно её снять. Вот, сейчас покажу. Вообще, удивительно, но белки меня не боятся, представляете? Не знаю, я доверие вызываю у них, или что... в общем, вот, тут она *бла-бла-бла...*
"Боже. Какие у него зеленющие глаза... прямо хочется смотреть, не отрываясь..."
-... и потом она сбежала. О, мисс Туска, я придумал! А давайте я вам фотосессию устрою, прямо тут? Смотрите, какая красота вокруг! Попозируете для меня, а я потом занесу вам фотки - люблю сам их проявлять. Ну, что скажете?
- Я... ну... эм... давайте...
"Да, да! Ух, сейчас я тебе попозирую..."

Аниме
54.6K пост8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к