1-й год без ДТП: класс 3 (1.17) -> класс 4 (1.00 или 0.95 в зависимости от дат пересчета).
2-й год без ДТП: класс 4 -> класс 5 (0.91-0.95).
3-й год без ДТП: класс 5 -> класс 6 (0.83-0.91)
я все представил, а если вы за 100 раз не в состоянии определить, что кбм 3 летнего стажа без дтп = 1.0 , то что вы в этом понимаете?
Ну ок,почему 34 страховка? У меня на 180 л.с. в самарской области 3000р страховка в прошлом году. Три тысячи! У меня кбм 0.56, то есть самый низкий какой есть. Почему у тебя 34 было?
Ну т.е до повышения у него был оскго 47 тыщ.
Тоже нихуево. Походу автор тормозит об других участников движения
У меня 4900 сасага, эпика, 13 лет безаварийного стажу. А с такими ценами никто просто не будет страховать, или с поддельными страховками ездить. Так что повышать конечно можно, но в итоге только себе хуже сделают.
Что по штрафам? Знакомый за год нахватал, тоже негуманно вышло, хотя и не так много как у вас.
Садись два. Сначала пойди разберись что такое коэффициент в осаго,откуда он берётся и потом только приходи на пикабу играть в белку-истеричку.
Ну вот и ответ. А тут в комментах рядился,что причин нифига нет. У меня у жены стаж лет 6, у нее страховка около 7. Ну вот такая вот статистика значит по начинающим водителям, вьёбуются чаще
я все расписл, стаж, возрас, не умеешь работать с информацией, твоя проблема.
ПыСы в данном случае на скрин расчет ты только слова свои предоставил, так что пиздабол - ты
Расчет где?
Базовый тариф
Кт-т мощности
Кт-т экологического класса
Кт-т города
Кт-т стажа
Кт-т возраста
Кт-т бонус-малус
Единственное что могу предположить - ты попал в аварию раза 3 за год и у тебя КБМ 6-7
1. За последние год-два цены почти на всё выросли в среднем в полтора-два раза. С какого перепуга СК должны работать в убыток? Это не благотворительные организации. 2. Стоимость страховки для безаварийных водителей, имеющих авто с маломощным мотором - копеечная. А те , кто имеют машины ценой в пару миллионов и больше, да ещё и нарушают ПДД, совершают ДТП - должны платить гораздо, в десятки раз больше.
логично, вот только лимиты выплат по ОСАГО сколько лет не менялись и как это вяжется с вашим мировозрением про убыток и благотворительность?
Замечательно, а где подробности, какой КБМ, на себя, на несколько водителей или без ограничений
Это, наверное, просто таксист на убитом праворульном ведре 85 г.в. с движком литров на 8, со стажем меньше года и возрастом лет 18-19, уже имеющий с десяток аварий за плечами.
Попробуй в этой приложухе посчитать страховку. Она несколько СК предлагает на выбор. В этом году первый раз так сделал и получилось даже дешевле, чем в прошлом.
Не реклама, если что. В гугл плее много таких приложений
Что-то ты скрываешь. Я взял свою старую китайскую повозку образца 2007 года. И посчитал. С учетом безаварийности (мой КБМ 0.46) у меня получилось чуть больше 15 тысяч в ваших краях.
Ради интереса попробовал в своей страховой - для водителя 20 лет со стартовым КБМ вышло 75к. Тоже, конечно, негуманно, но явно у вас КБМ траченый.
А чего такая космическая цена, даже с нулевым опытом и самым лютытым тер.кэфом это нереально. Может 9500? Нолик не лишний?
Тебя пять раз уже спросили русским по-белому: какая машина, год, пробег, стаж, сколько ДТП? Нет на "старую ЦРВ" такого ценника, даже с коэффом 3.
Вы пилот и владелец Боинг 777 или злостный нарушитель ПДД РФ из числа таксистов , со стажем в полгода?
У них крегиональный кэф 3.12, что на фоне среднего по стране в 1.5 как будто бы дохуя.
Ну и в декабре этот Кт в ровно два раза вырос, что наверняка добавляет попо-боли автору поста.
С одной стороны это не предел - для Нска без ограничений может быть и ~60К)) С другой
максимальная БС 8665 * 3.12 * 1,6 (для 151лс+)* 1,65 (если возраст 21/3) * КБМ 0,83 получается максимум 59239. Что-то ты не договариваешь - какой у тебя КБМ, какой возраст/стаж, мощность машины?