655

Оружейный Мастер Сводка 01.05.2022

https://youtu.be/1W5XqvAVLP4

11
Автор поста оценил этот комментарий

У вас почему то мало плюсов
Автор поста и автор видео разные люди.

раскрыть ветку (1)
25

Да, я просто сюда копирую видео, так как не видел его на пикабу. Возможно кому-то будет удобнее тут смотреть.

Сам долго мониторил ситуацию на Украине и слегка устал от эмоционального Подоляки, а тут просто раз в сутки короткое и понятное видео.

DELETED

Пизды получаем,сдуваемся потихоньку и отползаем назад крича что вот-вот и мы победим.

раскрыть ветку (1)
7

А вот и аналитика со стороны Украины подъехала.

показать ответы
12
Мда, всё не очень хорошо и это печалит. Фронт, по сути, уже месяц никуда не двигается
раскрыть ветку (1)
16

Моё ИМХО с дивана:

Мне кажется, что конфликт будет долгий (~2 года). По сути сейчас тактика РФ изменилась и идет медленная, но с минимальными потерями зачистка, а также формирование новой вертикали правления на очищенной территории. Проблема для ВСУ - снабжение, ремонт и кадровый состав. Посмотрим, как ВСУ будут решать данные проблемы.

Потенциальное изъятие наших резервов в пользу Украины (это сильный удар по репутации США на экономическом фронте), а также огромные донаты в размерах 35 млрд баксов дают небольшой сигнал, что текущая тактика РФ работает.

показать ответы
9
DELETED

2 года - это приговор для российской власти. Людям война надоест уже к осени. Проблемы из-за санкций наступят тогда же. Ровно как и сформируется буржуазная оппозиция к Путину, состоящая из миллиардеров, по которым сильнее всего ударили санкции.

Сейчас идёт втаптывание в землю укреплённых позиций. Как они будут пройдены, наступление разбежится. Да и личного состава у ВСУ не останется. Да, в Польше готовят военных, но я думаю, их не выпустят обратно. Поляки собираются отжать Галицию, и лишние помехи им не нужны в этом.

Сложности наступят, если Москва решит брать центральную Украину. вот под Киевом есть все риски встать, потому как завозимое оружие кинут в первую очередь туда. Но я думаю, у Кремля не будет уже сил и политического желания добивать Украину. Как только будет прорублен коридор в Приднестровье, Путин пойдёт на переговоры, делая ставку на то, что либо Украина доест сама себя, либо ей в этом помогут. Никто из европейцев не захочет видеть радикализированный до потолка режим на своих границах.

раскрыть ветку (1)
7

Вариантов много, но тут основной момент - это США, а не Европа. А США не позволят заключить мир так быстро.

Европейцы захотят видеть то, что им скажут. Вот поэтому потребуется время, чтобы недовольство населения в Европе стало сильнее давления на правящую элиту со стороны США.

Сложные годы будут для экономики, но постепенное переквалифицированние на восточные рынки (сюда добавлю в целом БРИКС и арабов) позволит пережить их. Соответственно нашей элите будут даны преференции при переходе на эти рынки, что сгладит их недовольство.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги