ну дык, тут наверно фишка не в производителе, а в том что это встраиваемая техника, плюс влагозащита. С любой встраиваемой техникой такая же херня. Хочешь микроволновку одна цена, такая же но встраиваемая х2 цена.
А простой телек не встроится? И какая тут влагозащита кроме этой надписи? что то нечего на сайте не нашел.
У российского наклеивателя лейбаков. Такой же российский производитель, как тюмeнcкиe нaушники.
Тут это, тюменцы предлагают 500к рублей за покупку таких же наушников на али.
"если кто-то докажет, что и сейчас мы продаем китайские модели под брендом CGPods, он получит от меня лично… 500 тысяч рублей. А автор разоблачения – так вообще может получить 1 млн рублей"
Изи мани. Возьмешься? Или только языком молоть?))
Возьмешься? Или только языком молоть?))
У тебя точно всё в порядке с головой? Я, конкретно, про Cgpods и не говорил. Я про то что куча всяких, типа, российских брендов заказывают китайские гаджеты, но со своим логотипом.
Этих типа локальных брендов, в каждой стране полно и нигде, ну кроме наверное Китая, нет полного цикла производства сложной электроники. Поэтому сегодня важно в основном где находится разработка и как контролируют производство в Китае, а делают всё равно всё там.
Ну у них написано "собственная сборочная линия". Так что может и не только лейблы наклеивают, возможно инженерные решения тоже свои.
Понятно что матрицы и смд там китайские, но так много где.
Доказательство уже было, когда показывали потроха его ушей и рядом какого-то китайского нонейма один в один.
Ложь бренда наушников CGPods, или как Вадим Боков продает 500-рублевые наушники за 5 тысяч рублей
Доказательства с картинками или это не то, это другое?
P. S. Не новость, что китайцы часто работают по OEM/ODM-моделям (причем "качество" напрямую зависит о того, сколько заплатят; напримнр, хочу заказать партию блоков питания на 6805 шиме, можно подороже. Там и нормальный входной дроссель поставят, и большие емкости запасом по напряжению... Вася из соседнего подвала тоже закажет БП на этой же платформе, но дешевле. В результате плата та же, но вместо дросселя пара простых перемычек, ну а чо, и и так работать будет. Также вспоминаются абсолютно одинаковые наушники из середины 00-х под марками Sven и Defender, к слову, из ценовой категории за 400 рублей на тот момент весьма таки неплохие, в абсолютно одинаковых корпусах) и тут тот же самый случай. Но блин, нахрена врать?
А качество как? Я (да и не только я) уже пару лет открываю и закрываю ящики с этим механизмом по несколько десятков раз на дню и каждый раз они отрабатывают, как новые.
https://makmart.ru/catalog/lifting-mechanisms/up/top-stays-s...
Поставил себе такой. Отлично себя проявляет, никаких минусов, регулируется легко.
https://makmart.ru/catalog/lifting-mechanisms/parallel/
А фирма Каин что будет тогда выпускать? Топоры для рубки мяса? Самое страшное оружие - вилки?
да по сути никакой, главное чтоб тонкий был и смарт, еще желательно с тачем. Поэтому и спросил какой они ставили

Видеохостинг на Пикабу
48.6K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)