1447

ОРГИЯ НА НОВЫЙ ГОД

Было это в примерно 1993 году.
Я тогда учился в Магнитогорске в МГТУ , получал первое высшее.
На 3 курсе.
Сильно затянув со сдачей зимней сессии я только успел освободиться 30 декабря и сразу рванул на поезде домой.
Никаких сформированных планов по празднованию Нового Года у меня не было, полагал на месте влиться в какую нибудь знакомую компанию. Наличие двух литровых бутылок водки "Кремлевская" подкрепляло эту уверенность.
И вот, уже 31 декабря , время 18 часов, а у меня полный облом, и четко маячит перспектива встречать грустно с родителями.
И тут я встречаю во дворе двух знакомых девченок, тоже болтаются, не с кем встречать.
Моментально скооперировались, у одной из них родители уходят праздновать к друзьям и огромная 3 комнатная квартира с закусками в нашем распоряжении.
Начинаем оформлять поляну в ее комнате, на большом журнальном столике и в 23 часа начинаем разгоняться бухать.
А надо сказать что девчата были весьма красивые, одна прямо на 5+, другая на 4.
Очень ебабельные девчата. Встретили новый год, разгон продолжается.
В процессе пьянки разговор перешел в сексуальную плоскость и тут озвучивается идея с их стороны а не замутить ли нам тройничок?
Я такой, в легком ахуе, но в то же время понимаю что это может оказаться и такая новогодняя шутка , развести меня на раздевание или что то подобное.
И потому осторожно начинаю как бы отнекиваться , типа "да вы шутите девчата", "да я не верю" , "а докажите что вы это серьезно" и прочее.
В общем даю возможность самим проявить инициативу.
Смотрю а они уже реально бухие, заведенные, одежда слетает, и мы заваливаемся в кровать.
Тут понимаем что не выключили свет и хозяйка квартиры встает и шатаясь идет выключает свет и возвращаясь в темноте налетает с размаху на журнальный столик с поляной и с жутким грохотом падает на него.
И в этот момент распахивается дверь, вспыхивает свет и врываются ее родители.
Надо сказать пару слов о ее родителях.
Папа бывший зам.главы администрации города, в данный момент служил на зоне в каких то красивых погонах.
Не помню чин, но не маленький.
Они оказывается по тихому раньше вернулись с празднования от друзей и слышали все наше обсуждение групповухи, и караулили у двери выбирая момент когда прекратить это непотребство.
И как только случился грохот они ворвались.
Это был аццкий финиш .
Их дочка вся в салатах пытается их вытолкнуть из комнаты, и заряжает папе пинком по яйцам.
Папа складывается в дверях, мама верещит и борется с дочкой, музыка орет.
Мы с ее подружкой смотрим на это в полном ахуе и понимаем что пора бежать.
Хватаем одежды и голыми с хохотом сваливаем из хаты в подъезд. Поржав, и продышавшись от всего этого расползаемся по домам.
Писец какой незабываемый новый год получился.))))))😂🤣😅👹

Ретро

1.9K постов5.1K подписчик

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы