3449

Опыт трудоустройства2

Выгорел на предыдущем месте, где было очень много общения с клиентами и решил взять перерыв, поработать на чем-то простом и не таком стрессовом.

Решил устроиться кладовщиком-комплектовщиком пивной продукции. При первом разговоре с HR она мне говорит:
"У нас очень дружный коллектив, мы все друг другу помогаем, так что сидеть просто так не приветствуется."
На это я, конечно, ответил, что иду не штаны просиживать, а работать и зарабатывать.

Дальше она выдаёт самое интересное:
"Иногда наши грузчики не выходят на смену, и требуется помощь в погрузке. Ведь если вы сделали свою работу, а машина ждёт, не будете же вы стоять и смотреть, как другие работают."

На вопрос: "А будет ли какая-то надбавка? И вообще, этого не было указано в вакансии", — она начала давить на мои моральные качества, типа:
"Ну, вы как крепкий мужчина, не будете же стоять в стороне, пока другие будут грузить машину, которую нужно срочно отправить."

После этого я её поблагодарил и попрощался.

Если с такого начинается общение, то страшно подумать, что дальше будет.

Интересно послушать ваши истории)

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.