Опыт новорега
Всё ниженаписанное является мнением одного новорега подкрепленным только лишь опытом новорега и ничем более. Далее только цитаты от новорега, для удобства от первого лица.
Пикабу я почитывал много лет. Редко, но почитывал.
В феврале прошлого года произошло нечто, после чего жизнь в моей стране перевернулась.
Я решил зарегистрироваться на Пикабу. Ну так же можно не только читать, но и писать. И комментировать.
Я оказался злом.
Сначала я был новорегом. Мнение новорегов можно не учитывать, ибо какого черта вы зарегистрировались для обсуждения вопроса 2022 года в 2022 году? Новореги - идите в жопу!
Потом я стал долбачём в вопросах религии, образования ну и политики, что уж грех утаивать.
Новорег из поста крайне скромный, боится минусов и вообще у него 49,449(9), поэтому все минусы можно ставить мне, а комментарии я ему перешлю.
Спасибо за внимание!
P.S. Господа и Дамы, если вы не согласны с моими комментами в любых постах, то минусы нужно ставить этому посту. Ну или свежим постам и комментариям.
Минусы к посту общения с модераторами (как и к коментам с вызовом модератора) вроде как не учитываются.
Минусы и плюсы к старым постам и каментам (то ли от 24 часов, то ли от 72 часов) тоже не учитывают в рейтинг пользователей.
Вопрос. Как дела?
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K пост2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.