5226

Опыт не проспишь

В студенческие времена, как водится, были мы отправлены на месяц на сельхозработы. Вручную грузили кормовую свеклу в самосвал на поле. Водитель как и положено в это время — спал. Тоже, как и полагается в подобной ситуации, студенты решили над ним подшутить и заткнули выхлопную трубу в машине этой самой свеклой. Когда погрузка была закончена — водителя разбудили, чтобы он ехал. Он повернул ключ зажигания. Стартер сделал 3-4 оборота. Машина не завелась. Шофер совершенно молча вылез, прошел к выхлопной трубе, молча выдернул оттуда свеклу, завел машину и уехал, не проявляя абсолютно никаких эмоций. И вот в процессе его отъезда прозвучали бурные аплодисменты.

Юмор для всех и каждого

71.6K постов57.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
187
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
27

///Стартер сделал 3-4 оборота. Машина не завелась

Давление в выхлопной системе за "2-3 оборота" никак не сравняется с давлением в камере сгорания, чтобы двигатель не завелся. А у дизельного грузовика свекла могла вовсе сама вылететь. Так что писал безграмотный котолампа даже оригинальный текст

раскрыть ветку (5)
2
Да и у бензинового свекла в выхлопе никак бы не помешала запуску двигателя, банку бы сорвало и все
2

Подтверждаю. Батя рассказывал. Когда был маленький к ним во двор заехал камаз что-то разгружать. А как разгрузил был приглашен дедом в дом, на обед. Пока он обедал батя с братьями напихали в трубу картошки, клубней 5-6, хороших таких, еле запихали говорит. И вот водитель поел, выходит, заводит грузовик и эти картошки из трубы как ебысь, ебысь о завалинку, доску пробило...завелся и уехал. А эту доску батя потом с братьями отдирали и сами меняли.

раскрыть ветку (3)
0
Завалинка внутри пустая была, что доску пробило? Тогда зачем она вообще нужна? (я городской прост)
раскрыть ветку (2)
0

Возможно доска старая, деталей никто ясно дело не помнит.

0

Возможно, внутри утеплитель был, или завалинка неотапливаемая просто из досок, типа веранды.

38

Хочу историю про кота, который мылся в посудомоечной машине

18
Расходимся, нас наебали :)
6

Ну блин. Здесь есть хоть один оригинальный пост?!ь!

11

@moderator, повтор

раскрыть ветку (4)
33

Бесполезно. Тут каждый пост в профиле повтор, без тегов и ссылок. Даже иногда "моё" стоит на обоях из качалки.

раскрыть ветку (3)
25

Я просто хочу их тыкать ебалом в повторы

раскрыть ветку (1)
8

Там 700 постов для тыканья.

3

А пизды ТСу!

4
Вижу пост Оселедича, ставлю минус
1
DELETED
В Люберцах со стены качалки сорвали?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку