1

Опыт использования Билайна в 2025 году

Я человек терпеливый, но всему приходит конец. То, что на мобильном интернете билайна не работает или работает через раз целый набор сайтов и сервисов - полбеды, мне уже надоело оставлять обращения, по которым никто абсолютно ничего не делает, только обещают что "дада, направим специалистам", но не дают номера обращения и сроков, т.е. просто нагло врут.

Но сегодня, 11.11.2025, на мобильном интернете не работает ничего кроме белых списков, как минимум с 10:30 и по сейчас. Однако ситуация интересна не только этим, такое уже было - но меньше по времени, вот только недавно мне подключили скидку 30%, при этом плата по тарифу неоправданно высокая всё равно, за отсутствие услуг.  Кажется я звонил в пятницу.

Но в этот раз интереснее реакция Билайна. Первый дозвон, "ожидайте 5 минут", и где-то на 9 минуте из этих 5 (!) звонок просто оторвался. Повторный звонок, опять этот робот, которого я уже не могу слушать,  и "ожидайте 6 минут" - ну тут трубку сразу берет некая Анастасия. Такого прежде не было, не настолько раньше озвученного времени ожидания. Данная Анастасия, разговаривая шаблонными фразами и мало отличаясь тем самым от их робота, как обычно говорит что "они ничего сделать не могут", "скидка вам уже подключена", и "больше ничем помочь не могу" и кладет трубку.

Где-то через час пытаюсь позвонить ещё раз, в надежде попасть на более нормального оператора, но не тут то было: после слов "время ожидания 8 минут" звонок опять перехватывает Анастасия. Она же рассказывает что "программа настроена так что скорее всего будет попадать на меня" - чего раньше не было. Очевидно, это умышленные действия билайна, направленные на то, чтобы "отшивать" недовольных клиентов.

Ладно, пробую опять поговорить с Анастасией. На вопрос "почему вы предоставлять услуги не можете, а деньги брать можете", она мне опять заявил что ничего сделать не могут. Я спросил "а как мне быть, если я не получаю услуг за свои деньги", Анастасия с усмешкой мне заявился, что ЕСТЬ ЗВОНКИ И СМСКИ. За 948 рублей в месяц?! Чудесно.  Далее мне, опять же С УСМЕШКОЙ было сказано, что "больше ничем не могу помочь, хорошего дня",  после чего она бросила трубку.

@beeline.Russia, я не пойму, вам ВЕСЕЛО? Вас развлекает ситуация при который клиенты платят по тарифу за не оказанные услуги? Или что?

Я чувствую что пришло время с вами прощаться.

upd. @beeline.Russia, вы реально охренели

Опыт использования Билайна в 2025 году

UPD. Мобильный интернет заработал примерно в 16:00. Слежу что будет дальше