Опыт и безумие3
Сегодня мой ребенок получил бесценный опыт. Если камни бросать вверх,то они вернутся обратно. А если не уворачиваться,то мордаха будет разбита. Я вот думаю,в кого ж такой потрясающий ум в 10 лет. Чую,что продолжение следует
Сегодня мой ребенок получил бесценный опыт. Если камни бросать вверх,то они вернутся обратно. А если не уворачиваться,то мордаха будет разбита. Я вот думаю,в кого ж такой потрясающий ум в 10 лет. Чую,что продолжение следует
Скорее всего до этого возраста ему просто не давали шанса на своем лице подтвердить закон тяготения. Видели на детской площадке родителей-вертолетов, которые кружат над ребёнком? Туда не ходи, сюда не залазь, это не трожь. А пытливый мозг все равно найдет способ самоубиться
Не помню, знала ли я в десять значения слов "сучка" и "гравитация", но абсолютно точно понимала, что гравитация – бессердечная сучка (ц)
Ладно даже, понимаю, не все до десяти лет имели счастье вволю пиздыкаться с армейской полосы препятствий, но уж подвижные игры-то + всякие ролики/велики интуитивное понимание гравитации и инерции довольно быстро прививают вроде как
У меня два мальчика, я вот тоже подумала что ничего вроде бы странного, и не такое бывало. Но девочки обычно к этому возрасту уже имеют некоторый опыт
Абсолютно нормально, и в 15 такие делают, а некоторые - и в 30)
Развитие - не линейный процесс, а подобно заполнению сферы потихоньку в разных местах.
Если вы про кирпич сверху освоили раньше, значит упустили что-то другое, что уже знает этот ребёнок :)
У меня дружбан в 40 поумнел ещё немного. Бетонная плита. Из неё улыбается какой-то твёрдый минерал. Я говорю, если шариком от подшипника попасть именно в него, то он подскочит метра на два. Стоит нагнувшись, целится, шариком 40мм. Ну здравствуй,окорочок из морозилки!
К ушибу надо приложить что-то холодное (например, завёрнутый в полотенце окорочок из морозилки), но мне нравится ход ваших мыслей)