Опять про хрен

Скриншоты комментов

65.6K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну конечно) А чьи слова "Когда будешь задыхаться от нехватки воздуха и поймешь что врачи не могут помочь, ты знаешь что делать."? Моя голова говорит, что если не врач дает советы по медицине, то лучше их игнорировать. Ты - врач?

раскрыть ветку (1)
Нет я не врач. У нас на востоке говорят не тот врач кто отучился а тот врач кто вылечил. Я только предложил воспользоваться если посчитаешь нужным. Если ты увидишь что врачи и без этого тебе помогли то я только буду рад что у вас остались настоящие врачи и есть возможность уделить время и внимание каждому больному. Ты имей ввиду что во многих городах люди сидят с положительным анализом дома и вызывают врачей но никто не приезжает и не забирает. И им становится хуже и хуже. У них нет возможности расчитывать на врачей. Вот для них и создан этот пост.
показать ответы
1

Это ты сюда пришел пропагандировать нетрадиционную медицину, так это что твоя задача -  предоставить доказательства, а не моя - искать их.

раскрыть ветку (1)
Ты не правильно понял ситуацию либо преувеличиваешь свою значимость. Я написал для тех кто ищет именно эиу инфу. Для анализа у каждого человека есть голова. Каждый может поискать в других источниках и либо утвердиться в своих выводах либо отказаться от них. Я никому не няня, за руку никого не собираюсь тянуть. Если тебе нужна эта инфа, можешь проанализировать, если нет то пройти мимо. Тебе никто не мешает думать так как ты хочешь, в душу к тебе не лезет, будь добр относись к людям так же.
показать ответы
0
Миллионы выздоровели от хрена? Давай-ка, дружок, пруфы в студию, или иди лечи другим про хрен.
раскрыть ветку (1)
В телеграмме умеешь искать каналы? Зайди в любой Узбекский, связанный с лечением и ковидом. Спроси и тебе скажут. Не волнуйся там пишут по русски. Мне интересно как ты убедишь миллионы лбдей что они либо не тем болели либо не выздоровели
показать ответы
0
Ну от хрена, ещё никто не умирал, вот тут вы правы. Хотя есть варианты как можно убить хреном.
раскрыть ветку (1)
Ну разве что забить человека большим корнем до смерти
0
Это уже общая проблема состояние системы здравоохранения в принципе, та и медпросвещения тоже. Здравоохранение у нас и не только, это почти что по всей планете, в весьма плачевном состоянии. Некомпетентность многих медиков, малое количество реальных специалистов, куча бесполезной бумажной работы, которая отнимает такую же кучу времени от времени для диагностики. Из-за чего и антибиотики на любой чих, даже когда это вот вообще не нужно, та и сами пациенты, которые не завершают полностью курс антибиотиков (и создавая этим супербактерий, по сути собственных убийц). И низкие зарплаты врачей при высоких нагрузках и зачастую бессмысленных, вообще никак не стимулируют на качественную работу.
Убитое медпросвещение, без которого люди лечатся всяким дерьмом или не лечатся вообще и забивают на проблему, попадают к врачам когда уже слишком поздно и в больницах им, кроме как облегчить смерть, ничем не могут помочь.
И само оснащение больниц оставляет желать лучшего.
Эти проблемы не для самолечения хреном/содой/прочим, а для методичной и громадной работы по восстановлению и нормальным реформам всей системы здравоохранения и медпросвещения. Без этого мы вернёмся в тёмное средневековье, где выживание от болезней человека будет зависеть только от силы его иммунитета
раскрыть ветку (1)
Ну вот мы и подошли к главному. И что лбдям делать? Ждать пока эти проблемы решаться? Вот и лечатся хреном. Со многим выше согласен
показать ответы
1
Так и тут, самое достоверное доказательство это лбди которые сами заболели и вылечились

Ну так вот. Немного об иммунитете. Он работает независимо от того что ты в себя пихаешь. Можешь жрать всякое дерьмо и утверждать что именно оно тебе помогло. Именно хрен, сода, вазелин, огурцы, железобетонные дилдо и так дальше, а не сам организм собственными силами. Организм умеет себя защищать сам. Умеет и практикует это. Умрёт ли человек (та и любое живое существо вообще) от болезни или вообще не заметит её зависит от иммунной системы, её мощности и обученности. Отбери у организма иммунитет и он умрёт от любого простейшего патогена. Кстати вирус, специализирующийся на заражении клеток иммунитета (к примеру тот же ВИЧ) так и убивает. Он уничтожает кхуям всю оборону и любой, даже самый захудалый, враг убьёт тебя.

Так что слова "А мне помогло" не значат ровным счётом нихуя.

Знаешь почему ты знаешь о людях, которые "вылечились" хреном? Потому что те, которым оно не помогло умерли.

Десять миллионов лечилось хреном, миллион вылечился, остальные мертвы. Значит ли это что хрен вылечил одних и убил остальных?

На одного выжившего, есть сотни трупов, которые уже ничего никому не расскажут.

Если ты настолько уверен в силе хрена, то нет проблем. Проведём контролируемый эксперимент: Поместим тебя (а лучше сразу группу подопытных) в стерильную среду, отключим твой иммунитет, заразим короной и выдадим любое количество хрена в любых видах и действуй, спасай себя силами хрена

раскрыть ветку (1)
Отчасти соглашусь, но вот когда понимающие люди увидели как их пичкают антибиотиками тогда как против вируса антибиотики нихуя не действуют, а на вопросы медики отвечать не хотели или не могли, вот тогда и задумались. В данном случае хрен как раз работает как помощь для иммунитета. Понимая что антибиотики кроме как иммуную систему больше нихуя в организме убить не смогут, люди приняли решение. А на счет 10 миллионов трупов ты загнул. Почти все умершие в большинстве это случаи известные, и умерли именно в больницах а не дома от самолечения.
показать ответы
1
которые в полный голос утверждают что вылечились от хрена.

Это подтверждено лабораторными исследованиями или это их пустые слова?

раскрыть ветку (1)
У них положительный результат теста на ковид. Скорая не приезжает и не забирает. У них был единственный вариант это лечить себя самим. Либо тихо помирать. Воспользовались хреном и начали друг другу советовать. Отсюда и количество больше миллиона, сарафанное радио сработало. Люди снимали видео о своем состоянии и отправляли в телеграмм каналах друг другу. Те кто еще вчера выкладывали видео о том что их не забирают и они умирают, на следующий день снимали видео как им за сутки стало лучше. Для того чтобы убедится что в больницах люди умирают пачками никаких доказательств не нужно. Так и тут, самое достоверное доказательство это лбди которые сами заболели и вылечились. На хуй никому твои лабораторные исследования не нужны. Люди верят фактам а не бумажкам. Бумажками можешь подтереться.
показать ответы
1

Знаете. У нас внутри есть такая штука, называется Иммунная система

раскрыть ветку (1)
Ты может и умный, тогда скажи мне пожалуйста что стало с этой самой иммунной системой у всех умерших по всей планете? Не знаешь? А на счет твоего высказывания что от хрена/соды умирает 100% я тебе так скажу. По не точным но приблизительным оценкам 87-88% умерших от ковида, умерли в больницах а не дома от хрена/соды. Еще около 5-6% тоже умерли в больницах но из-за неправильного самолечения (так говорит официальная медицина) и в противовес тебе больше миллиона человек, половина из которых имеют положительный тест на ковид, которые в полный голос утверждают что вылечились от хрена. Откуда у тебя 100% умерших от хрена соды? Че ты воздух сотрясаешь пустыми словами?
показать ответы
0
ОХРАНОТА

А при чём тут  токсины? Ковид это вирус.

раскрыть ветку (1)
Ну как сейчас показывает практика не сам ковид убивает человека. На фоне ковида появляется пневмония и в основном она не вирусная как все ожидали а бактериальная. А токсины как раз от этих бактерий.
0
ОХРАНОТА

Всё это очень индивидуально. Кому-то поможет, кому-то нет, а кому-то и навредит. Нельзя всем подряд рекомендовать то, что помогло лично тебе. Кого-то это может и убить.

раскрыть ветку (1)
Я иебя уверяю что это не навредит даже язвеннику и людям с гастритом. В тех дозах которые я написал он только ускорит вывод токсинов. Любых токсинов. Микрофлору организма не уничтожит. Любой воспалительный процесс останавливается если не нарушен обмен веществ. Если нарушен то он просто не поможет ввиду того что вещества содержащиеся в хрене не дайдут куда надо. Но при этом вреда никакого нанести организму не может, даже если ты будешь его съедать. Конечно передозировки ни к чему хорошему не приведут. Поэтому я четко указал дозу. Я не врач, но я химик, с процессами в организме знаком. Повторяю если помощи нет, и надежда остаётся только на себя то лучше сделать это чем ожидать смерть от бездействия.
показать ответы
0
ОХРАНОТА

Я без всякого хрена от ковида вылечился. Потемпературил пять дней и всё.  Парацетамол только пил)) А ведь у меня и пневмония  была.

раскрыть ветку (1)
Ну тебе повезло с иммунитетом. Я ни капли не сомневаюсь. Я тоже думал что так же пройдет, но за две недели ситуация только ухудшалась. За три приёма всё пришло в норму
показать ответы
0

А сколько не излечились таким способом. Все же медицина это нечто большее, чем пожирание хрена на ютубчике. Могу привести кучу примеров, когда вот такое вот самолечение приводило к фатальным результатам.

раскрыть ветку (1)
Нет ни одного случая когда именно этот ковид или пневмонию не вылечили хреном. Если есть покажи. Самолечение бывает разным, согласен что нельзя есть что попало. Но миллионы уже выздоровели это уже о чем то говорит. 15 июля в Ташкенте лбди начали друг другу рассылать рецепт с хреном. 18 числа выздоровевших было более полутора миллиона, все подтверждают своё излечение в телеграмм каналах. Можешь зайти в любой из этих каналов и спросить людей
показать ответы
1
Пруфы в студию!
раскрыть ветку (1)
Ага, спасибо. Мне как то спокойная жизнь в режиме инкогнито не надоела пока
0
Какой?
раскрыть ветку (1)
Пневмония
показать ответы
1
Автор неебаццо жесток - оставлять тут картинки с треугольниками
раскрыть ветку (1)
Если ты имеешь ввиду что треугольник путает человека заставляя его думать что тут видео, а на самом деле скрин, то сорян.
3
А чего это сразу хрен? А огурчик ? Как же "живительная сила земли"? Можно ли совмещать?
...---...
Да таких "лекарей" надо принудительно закрывать в дурку за пропаганду.
раскрыть ветку (1)
Когда будешь задыхаться от нехватки воздуха и поймешь что врачи не могут помочь, ты знаешь что делать.
показать ответы
1
ну ты это, не горячись. что значит даром, он мне на ведьму ещё нужен, стратегически важный ресурс. Так что с рецептом то? Или по старинке водку на нем настаивать?
раскрыть ветку (1)
Рецепт написал выше
0
Ну так и как им лечиться то🧐? А то у меня после того, как перепахали участок хрен лезет по везде. Могу родной город на раз-два вылечить😏.
раскрыть ветку (1)
Литр теплой воды, две ст. ложки меда и 6 ст. ложки перемолотого хрена смешай и пей по 6 ст. ложек каждые три часа
показать ответы
0
Ну так и как им лечиться то🧐? А то у меня после того, как перепахали участок хрен лезет по везде. Могу родной город на раз-два вылечить😏.
раскрыть ветку (1)
Да ты просто кинь объявление что отдашь хрен даром, раздай всем понемногу, уже плюсов в карму наберешь
показать ответы
0

"Статистика смертности от хрена" - вот это было смешно:)

раскрыть ветку (1)
За три дня полтора миллиона человек в Ташкенте выздоровели. В Алмате пол миллиона. Иди объясни им что хрен нихуя не помогает, и что это самовнушение
показать ответы
0
Ну если ковид предлагают лечить хреном также как попу геморрой, то правильно что удалили.
раскрыть ветку (1)
Ага, им же важно сохранить твоё здоровье чтоб всякие умники не навредили тебе, да? Ты же им нужен здоровый и счастливый, правильно? А нахуй ты им всрался? Скажи пожалуйста
2

Ну так что, очередная сила земли?

раскрыть ветку (1)
Ага
0

Примерно такие советы дают больным раком. А спустя год (или меньше) эти больные почему-то становятся мёртвыми.

раскрыть ветку (1)
Ох нихуя себе статист, тебе показать статистику сколько процентов умирают от рук врачей которые пытаются вылечить рак? 99% не хочешь? А теперь давай покажи статистику смертности от хрена
показать ответы
Вы не видите треугольники?
раскрыть ветку (1)
Если приглядеться то можно увидеть и пыль плавующую на сетчатке глаза. Но ты будешь придавать этому большое значение?
1
Автор неебаццо жесток - оставлять тут картинки с треугольниками
раскрыть ветку (1)
Ну каждый видит то что хочет
показать ответы
1

Не, просто долбоебы.

раскрыть ветку (1)
Я не понимаю почему такая реакция. Я излечился после двух недель болезни. Многие знакомые с положительным результатом теста тоже выздоровели. Почему такая реакция? Бессмертные?
показать ответы
0

Это не те ли веселые ебанько, "живые люди", которые продолжают жить в СССР?

раскрыть ветку (1)
Нет не те. Но чтят то что было при СССР. Живут в реальном мире

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества