Ну конечно) А чьи слова "Когда будешь задыхаться от нехватки воздуха и поймешь что врачи не могут помочь, ты знаешь что делать."? Моя голова говорит, что если не врач дает советы по медицине, то лучше их игнорировать. Ты - врач?
Это ты сюда пришел пропагандировать нетрадиционную медицину, так это что твоя задача - предоставить доказательства, а не моя - искать их.
Убитое медпросвещение, без которого люди лечатся всяким дерьмом или не лечатся вообще и забивают на проблему, попадают к врачам когда уже слишком поздно и в больницах им, кроме как облегчить смерть, ничем не могут помочь.
И само оснащение больниц оставляет желать лучшего.
Эти проблемы не для самолечения хреном/содой/прочим, а для методичной и громадной работы по восстановлению и нормальным реформам всей системы здравоохранения и медпросвещения. Без этого мы вернёмся в тёмное средневековье, где выживание от болезней человека будет зависеть только от силы его иммунитета
Так и тут, самое достоверное доказательство это лбди которые сами заболели и вылечились
Ну так вот. Немного об иммунитете. Он работает независимо от того что ты в себя пихаешь. Можешь жрать всякое дерьмо и утверждать что именно оно тебе помогло. Именно хрен, сода, вазелин, огурцы, железобетонные дилдо и так дальше, а не сам организм собственными силами. Организм умеет себя защищать сам. Умеет и практикует это. Умрёт ли человек (та и любое живое существо вообще) от болезни или вообще не заметит её зависит от иммунной системы, её мощности и обученности. Отбери у организма иммунитет и он умрёт от любого простейшего патогена. Кстати вирус, специализирующийся на заражении клеток иммунитета (к примеру тот же ВИЧ) так и убивает. Он уничтожает кхуям всю оборону и любой, даже самый захудалый, враг убьёт тебя.
Так что слова "А мне помогло" не значат ровным счётом нихуя.
Знаешь почему ты знаешь о людях, которые "вылечились" хреном? Потому что те, которым оно не помогло умерли.
Десять миллионов лечилось хреном, миллион вылечился, остальные мертвы. Значит ли это что хрен вылечил одних и убил остальных?
На одного выжившего, есть сотни трупов, которые уже ничего никому не расскажут.
Если ты настолько уверен в силе хрена, то нет проблем. Проведём контролируемый эксперимент: Поместим тебя (а лучше сразу группу подопытных) в стерильную среду, отключим твой иммунитет, заразим короной и выдадим любое количество хрена в любых видах и действуй, спасай себя силами хрена
которые в полный голос утверждают что вылечились от хрена.
Это подтверждено лабораторными исследованиями или это их пустые слова?
Всё это очень индивидуально. Кому-то поможет, кому-то нет, а кому-то и навредит. Нельзя всем подряд рекомендовать то, что помогло лично тебе. Кого-то это может и убить.
Я без всякого хрена от ковида вылечился. Потемпературил пять дней и всё. Парацетамол только пил)) А ведь у меня и пневмония была.
А сколько не излечились таким способом. Все же медицина это нечто большее, чем пожирание хрена на ютубчике. Могу привести кучу примеров, когда вот такое вот самолечение приводило к фатальным результатам.
...---...
Да таких "лекарей" надо принудительно закрывать в дурку за пропаганду.
Примерно такие советы дают больным раком. А спустя год (или меньше) эти больные почему-то становятся мёртвыми.

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.