6 постов-ответов
раскрыть ветку (119)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (31)
У меня в галерее только мой кот, даже выбирать не из чего. Такое себе для бунта но я попробовал)
раскрыть ветку (6)
У меня тоже самое, выложила, так сказать, самое ценное)
Плюсанула вашего кота, пусть ни одна котейка не уйдёт без плюсика!
Плюсанула вашего кота, пусть ни одна котейка не уйдёт без плюсика!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
И у меня только 17 набрал. Но я ещё раз пытаться не буду, будем считать, что я просто не из счастливчиков :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Не оценили((, плюсик отсыпала. Думаю не ошибусь, если предположу, что Вы машинист московского метро)
раскрыть ветку (2)
Я вот даже красивОе попыталась показывать из того, что было в галереее, а плюсов только 10..
Только завтра из аккаунтов все выйдут, и про бунд забудут, а мы так с 10 плюсами и останемся 🥲
Насчёт нового не знаю, но всем в комментах прошлась и по плюсу поставила. Неудачники должны держаться вместе :D
Мяч купил, вроде событие из ряда вон выходящие а плюсов всего 10, еще и один комментарий оставили. Говно, быстро сотрётся. Не знаю что бы это могло значить.
Мой пост тоже +6. Мне рейтинга даже на комментарии не хватает (( а на пикабу больше десяти лет. Абидна
Ураган бунта опять обошёл меня стороной) Шел хй по хуйу видит хй на хуйу. И подумал хй нахуйа мне хй я ведь сам хй. Взял хй за хй и выкинул н@хуй!
Я в теме!!
Я тут, понимаешь 9 лет всем плюсы раздаю, а мне что? 17 плюсов, извини подвинься, тебя тут не стояло.
раскрыть ветку (1)
Вот вот, расстроен.... при этом я даже картинку искал, а некоторым хватило только пару слов написать)) и тысячи плюсов)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, минуточку подождите, мне надо поставить 7 печатей на 325 этаже, а то бухгалтер не примет документы.
Да пиздец, даже с козырей зашел, с котов. Но получил хуй, печально. Котами этот мир уже не удивить....куда катимся