Ашот-это новый продвигаемый бренд, который ломает все стереотипы о кавказцах.Эдакий хипстер кавказа.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Конкретно тебя, пожалуйста) Уж больно петушишься.
Ты видимо исключение из нормальных армян, которых я знал.
Ты видимо исключение из нормальных армян, которых я знал.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не умеешь ты людей читать, парень, вот что я тебе скажу)
Это скорее удивление. Видишь ли, один из моих лучших друзей - армянин. А ты ведешь себя как классический "кауказ". У меня возник некоторый когнитивный диссонанс, первый раз общаюсь с петухом и армянином одновременно).
Если ты считаешь, что русские де-факто ненавидят всех армян, а любое проявление лояльного отношения к другим нациям - лицемерие, то у меня для тебя плохие новости)
Это скорее удивление. Видишь ли, один из моих лучших друзей - армянин. А ты ведешь себя как классический "кауказ". У меня возник некоторый когнитивный диссонанс, первый раз общаюсь с петухом и армянином одновременно).
Если ты считаешь, что русские де-факто ненавидят всех армян, а любое проявление лояльного отношения к другим нациям - лицемерие, то у меня для тебя плохие новости)
раскрыть ветку (1)
раньше только с петухом в зеркале общался? Ну продолжай. По тебе-то сразу видно, что ты отлично "читаешь" людей. Чтец-чмошник.
Удивительно, насколько далеко пиздежь заходит у таких ебанашек, как ты :D
Удивительно, насколько далеко пиздежь заходит у таких ебанашек, как ты :D
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вики:
Закавказье (Южный Кавказ) — геополитический регион, расположенный на границе Восточной Европы и Юго-Западной Азии.
Внимание на скобочки.
Закавказье (Южный Кавказ) — геополитический регион, расположенный на границе Восточной Европы и Юго-Западной Азии.
Внимание на скобочки.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Под борзыми кавказцами понимают именно их, ну еще и ингушей.
А армяне ребята более чем адекватные в большинстве своем.
А армяне ребята более чем адекватные в большинстве своем.
раскрыть ветку (1)
Так может и стоило писать борзые кавказцы? От того что на Пикабу решили так, в мире ничего не поменялось и армяне так и остались кавказцами. Я прекрасно понимаю каких кавказцев тут имеют ввиду. Просто мне нравится смотреть на горящие пуканы тех,кто пытается мне доказывать что армяне-не кавказцы.
Закавказье дорогой мой пикабушник, это регион Кавказа именуемый "Южный Кавказ", а не то буквальное значение, которое вы в него вкладываете. Армяне ,это самые что ни наесть кавказцы как бы вы этому не противились. Осетины тоже не мусульмане, но при этом кавказцы.
раскрыть ветку (1)
Наш регион думаю лучше называть Армянское нагорье. Да и говоря кавказцы они имеют в виду другое.
ещё комментарии