78

Опять пираты?

Привет, пикабушники! 🏴‍☠️ 

Решил поделиться своей задумкой, которая уже давно не дает мне спать по ночам. Я делаю игру. Да не просто игру, а игру про пиратов в современном мире, который, мягко говоря, слегка обос... ну, в общем, на грани апокалипсиса. Называется она Blackwater. 

Представьте: мир после глобальной катастрофы, океаны поднялись, города затоплены, а выжившие сбиваются в банды и бороздят водные просторы на переделанных яхтах, танкерах и даже авианосцах. Всё как в старые добрые времена, только вместо пушек — автоматы, а вместо сундуков с золотом — бензин и консервы. 

Вы будете капитаном своей ржавой лодки, и ваша задача — выживать, грабить, строить базы на плавучих островах и, конечно, сражаться с другими отрядами за ресурсы. А еще там будут: 

- Мутанты, которые плавают в глубинах и иногда выпрыгивают, чтобы сожрать вас. 

- Торговцы, которые продают всё, от патронов и ракетных установок, до бумаги и проволоки. 

- И, конечно, легендарный корабль-призрак, который появляется в тумане и утаскивает за собой целые команды. 

Сейчас я в процессе разработки, на ранней стадии, и пока всё выглядит как куча скриптов, текстур и бессонных ночей. Но я верю, что однажды Blackwater станет тем самым проектом, в который можно будет погрузиться с головой и получить массу эмоций. 

Если интересно, могу иногда делиться скриншотами и историями из разработки. Ну и, конечно, буду рад услышать ваши идеи или предложения — вдруг кто-то знает, как сделать так, чтобы мутанты были страшнее чем мои баги? 😅 

А пока — держите трейлер в своей голове: *шторм, волны бьют в борт корабля, где-то вдалеке слышны выстрелы, а вы стоите на палубе с автоматом в руках и кричите: "Полный вперед, мы берем этот танкер!"* 

Всем спасибо за внимание, и да пребудет с вами Blackwater! 🌊💀 

P.S. Если кто-то знает, где взять еще кофе и мотивации, тоже пишите.
P.S.S. Уже есть страничка на VK Play, позже добавлю в Стим. Ссылка будет в комменте

Лига Геймеров

57.4K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы