http://timer.od.ua/news/odesskiy_evromaydan_idet_pomogat_gur...
Одесский «Евромайдан» идёт помогать Гурвицу
Активисты одесского «Евромайдана» намерены помешать Труханову воспользоваться плодами своей победы на выборах мэра Одессы и намерены устроить акцию протеста под зданием городской избирательной комиссии.
Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook сообщила одна из лидеров «Евромайдана» Алёна Балаба.
«Мы сегодня собираемся под ТВК — берем маркеры и ватманы, берем ПОКРЫШКИ. Хватит нагибать Одессу, Труханов, вали!», — пишет активистка.
Активисты одесского «Евромайдана» намерены помешать Труханову воспользоваться плодами своей победы на выборах мэра Одессы и намерены устроить акцию протеста под зданием городской избирательной комиссии.
Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook сообщила одна из лидеров «Евромайдана» Алёна Балаба.
«Мы сегодня собираемся под ТВК — берем маркеры и ватманы, берем ПОКРЫШКИ. Хватит нагибать Одессу, Труханов, вали!», — пишет активистка.
показать ответы
Что-то непонятно тут, евромайдан был в Киеве, эти ТОЖЕ евромайдан, или антимайдан? кто против кого волочёт покрышки? Или эти всё те же недовольны результатом того что "наскакали"?
раскрыть ветку (1)
Для справки, Балаба - та стерва, что жгла георгиевские (кому принципиально - гвардейские) ленточки.
А Гурвиц считается причастным к Одесской трагедии.
А Гурвиц считается причастным к Одесской трагедии.
раскрыть ветку (1)
Алена Балаба
14 ч. назад возле Одесса · отредактировано
Расстройство дня. я три квартала тащила расчудесную шину к ТВК - огромную и грязную. сломала два ногтя.
хотела положить на площади перед ступеньками - как символ нашего протеста.
а на меня накинулись два полковника милиции - и давай ее отнимать.
ну не поцы?
14 ч. назад возле Одесса · отредактировано
Расстройство дня. я три квартала тащила расчудесную шину к ТВК - огромную и грязную. сломала два ногтя.
хотела положить на площади перед ступеньками - как символ нашего протеста.
а на меня накинулись два полковника милиции - и давай ее отнимать.
ну не поцы?