10217

Опять МегаФон4

Буквально пару часов назад. Звонят жене из МегаФона и оператор предлагает поменять тариф на "более выгодный", стоимостью 1500р. ( сейчас тариф за 500р, и впринципе жене всего хватает и минут и интернета). Далее Ж- жена, О- оператор.
Ж: нет спасибо, мне хватает моего тарифа.
О: хорошо, я вас поняла, вообщем подключаем, да?
Ж: нет, не надо, меня всё устраивает!
О: вы сказали подключаем, я правильно поняла?
Ж: нет, я сказала не надо!
О: хорошо. Я подключаю.
Ж: НЕТ! Не нужно!
О: Ну почему?! Это же очень выгодный тариф и он вам необходим! Я подключаю, да?
Жена отключилась после такой излишней настойчивости.
Проверил в настойках- тариф не подключили.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Если у вас имеются какие-либо нерешённые вопросы, то напишите, пожалуйста, об этом в личные сообщения в одном из сообществ: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook. Также у нас есть аккаунты в социальных сетях Twitter, LiveJournal и Instagram. Будем рады помочь вам!

раскрыть ветку (1)
5
Да это полный трэш! Только что общался с вами ВКонтакте- там не достаточно данных в виде ФИО, номера телефона и номера лицевого счета и перенаправляете в чат поддержки в личном кабинете. А там бот отвечает разнообразными ответами и всё! Браво за поддержку!
показать ответы
5
Да это полный трэш! Только что общался с вами ВКонтакте- там не достаточно данных в виде ФИО, номера телефона и номера лицевого счета и перенаправляете в чат поддержки в личном кабинете. А там бот отвечает разнообразными ответами и всё! Браво за поддержку!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за котика. Это вся поддержка!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16
3 года уже, как с меги на йоту перешел. Ни звонков, ни лишних списаний. А сеть та же, меговская
раскрыть ветку (1)
2
Тоже хотел перевести жену на ёпту ( у самого и ёта и мегафон со старым тарифом без абон.платы, но пару дней назад подключил ей безлимит в сети и теперь радуется. Трындит с подругами в основном, у всех мегафон
показать ответы
0
@AlexeyPilot, @Katotewikufu, @DrAlexanderNox, @KKeu3u, @kei25011, у меня к вам, ну и тем, кого я не вписал, всего пару вопросов:

1. Вы давно пользуетесь МегаФоном? Больше года?

2. Если вы пользуетесь им уже больше года, тогда зачем вы впринципе продолжаете с ними разговор?

Пользуюсь МегаФоном уже вот 13+ лет, и я ясно уяснил главное правило:
- Если при ответе на звонок вы слышите: "Здравствуйте, это МегаФон...", можно смело ложить трубку, т.к. по делу МегаФон вам звонить не будет, а значит продолжая разговор, вы сами обрекаете себя на бессмысленную болтовню.

Если у вас телефон не простейший кнопочный кирпич, или на крайний случай у вас есть ПК с доступом в интернет, то у вас есть всё для того, чтобы управлять вашим номером.

Я могу понять старую пожилую бабушку, могу понять нового пользователя МегаФона, который ещё не подозревает с чем к нему звонят, но уже через год пользования у вас должен выработаться рефлекс защиты на звонки этой компании: МегаФон? Давай До свидания!
раскрыть ветку (1)
1
Сам на мегафоне уже больше 10 лет и супруга с 14го года. Всё что нужно подключаю и отключаю в приложении ( завел туда 2 номера: свой и жены). Мне последний раз с "выгодными" придложениями звонили больше года назад, а жену периодически бомбят звонками. На моё возмущение зачем поднимает трубку- ответ прост: не знаю, а вдруг что-нибудь полезное предложат!🤦‍♂️
показать ответы
0
Отвратительная компания!!! Недавно тут случайно перевел себе с карты на свой номер 5000 вместо 50 рублей. Пришлось ехать в офис, писать заявление на возврат. Уже прошел почти месяц, деньги так и не вернули. Кормят завтраками постоянно!
раскрыть ветку (1)
0
А вот с этим как раз проблем не было ( правда было это лет 5 назад). Ложил себе на счёт и ошибся последней цифрой номера, позвонил оператору, объяснил ситуацию и деньги пришли на нужный мне номер. Но повторюсь, что было это, как говориться, при прошлом мегафоне!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги