1 пост-ответ
@AlexandSergeich, ТС ответь на вопрос? Ты сам патриот? И когда начнется мобилизация, готов идти служить?
Я думаю для тебя будет поводом для гордости сообщить, что это так, логично?
раскрыть ветку (6)
Да. Если начнётся готов. Военнообязанный А, в запасе.
Хотя не знаю почему это вас заинтересовало в посте про зеленского.
Хотя не знаю почему это вас заинтересовало в посте про зеленского.
ещё комментарии
Мне кажется это вполне логично, с учетом того, какой темы у Вас половина постов.
Это же, как бы вражеское государство, если ты высмеиваешь деятелей этого государства, то причина может быть именно патриотизм. Спасибо за ответ.
раскрыть ветку (4)
Не знаю что у вас с математикой и где вы там нашли половину) А вообще мне кажется смешной и сюрреалстичной эта тема. Как он шёл против Порошенко, как люди в него верили, что он обещал и как он кинул всех своих избирателей развернувшись после выборов на 180°, забратавшись с отъявленными ублюдками и нацистами. Тварь, ничтожество, лжец и лицемер дорвавшийся до власти. Но конфликт очень хорошо показал что этот человек из себя представляет как управленец - вогнав страну в колоссальные долги, бюджет в минуса, ресурсы страны отдав просто так, потеряв огромную часть населения из за своих наземных амбиций.
Эта тварь достойна только презрения и осмеяния.
Эта тварь достойна только презрения и осмеяния.
раскрыть ветку (1)
Нюх-Нюх деятель, но не государства. В настоящее время у бывшей Украины нет признаков такового.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии