Насколько я знаю, психиатр в военкомате может только направление выписать в ПНД, диагнозы там не ставят
Ну они не ставят, но пишут какой подозревают. Допустим берут бланк, в графе диагноз пишут "f60?" и с ним ты уже едешь в пнд.
По моему опыту военкоматские психологи/психиатры (хз кто именно там сидит) самые ебнутые. Они будто издеваются и не дай бог тебе ответить на вопрос мнением, отличным от мнения доктора.
А интересно врачу который специализируется в военкомате на разглядывание анусов доплачивают за вредность. А потом на пенсии у них случаются флешбеки? Джон анусы они на деревьях.
наверное у многих есть истории связанные с приёмной комиссией, когда я проходил свою мы стояли в коридоре в одних трусах и заходили в комнаты к врачам, двери туда были открыты и все всё слышали и видели, рядом со мной стоял щуплый парнишка, кожа и кости, этакий дистрофик ипохондрик, заходит он к психиатру и говорит ему так спокойно, доверительно:
- Доктор я агрессивный, я на людей кидаюсь.
доктор на него смотрит и говорит:
- Хочешь тебе прописку на пару недель в дурку, в сапогово, оформлю?
-нет
- тогда, говори, что всё нормально и вали отсюда.
у нас в военкомате врачи были приглашенные типа как на дежурство из разных больниц и поликлиник. своих в штате у них не было
Да. А ещё в пнд можно пройти всё по записи или лечь на 2-3 недели в больничку.
Но за буйными могут приехать полицейские и врачи и успокоить укольчиком.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.