В Питере прогноз читает актер Петров, думаю что так большинство прогнозистов, подработка не более
Беееэ - говорит Баранович, а Козловский должен - бе-е-е-е-е говорить.
И ХЗ, кто из них шепчет...
Я хз . . . я ващэ не знаю даже о чём речь =) Какие-то выдумки в теме =) Актёров у нас нашли =) Последние +- более менее актёры у нас были в 90-ых, а щас - всё =)
Я даже не знаю насколько надо быть слаборазвитым - чтобы смотреть такие фильмы.
Да у меня такие цифры, около нулевых значений, даже в голове не укладываются. Это ближе к гиббонам что ли . . .
Ващэ . . . пзцдц анекдот дня . . . НАШИ, АКТЁРЫ =) поржал конечно, спасибо ТСу =)
Поздравляю к вам пришла старость. В 90-е старшее поколение говорило ровно то же самое про современное на тот тот момент кино, музыку и актеров
Нормальные выкрутасы.)
К примеру, я вообще не знаю, какие сейчас актёры в нашем кино, ибо нет возможности смотреть это кино и сериалы потому, что нет желания копаться в говне и что-то там выбирать.
Ахахаххаха =)Потому что хоть мне и чуточку за 40, но даже в 90-ых у нас не было нормальных актёров - последние более менее актёришки были в ментовских войнах. Щас пара-тройка более менее играющих есть, снимаются в каких то сериалах, мельком видел.
А если вы утверждаете, что тогдашние (СССРовские) актёры хуже, то спешу вас огорчить - всех тех наших актёров, даже современные подростки - считают эталоном актёрского мастерства - а мнение спермунков (кому могу нравится такие песни), с молоком на губах, которым едва ли 10 лет стукнуло - оно никому не интересно =)
Далее - у нас на футболе и волейболе - подростки щас слушают в основном миксы на зарубежные хиты 80 - 90ых. . . . Скулящих-ноющих бомжей без вокала и песни о том что все умрут или наоборот всё хорошо (наших исполнителей), слушают лишь малолетние дебилы, лет 9 - 11, всё =) Далее же, такую блевотную кринжатину не слушает никто =) Я ни разу за 10 лет, не слышал в колонке, скулящих бомжей. Пару раз - как раз малолетки 11 лет, с колонкой были. Все эти топ-10 наших исполнителей во всех известных сервисах - пизьдёшь =) Я даже ради интереса узнавал - что народ слушает в 12 - 19 лет. И поверь мне - этого говна, о котором подумал ты - в списке и близко нет =) Так что, делаем вывод - куда старость пришла, получается то вот как - по факту только в твой мозг =)
А если вы утверждаете, что тогдашние (СССРовские) актёры хуже, то...
А можно цитату где я утверждал, что они хуже?
Речь о восприятии старшим поколением нового.
Ну и из сотен актёров и музыкантов тех лет сегодня слушают и смотрят единиц. Из тысяч советских фильмов вспоминают и пересматривают десятки. Это реально шедевры.
Да возможно в те годы порог входа в искусство был чуть выше, а потому процент шлака был немного ниже
И последний сезон ментовские войн вышел в 2018-м... Актёры ключевые не менялись и играют до сих пор в сериалах
Не, актеры есть и хорошие. И Козловский хороший актер и Петров. Просто их снимают слишком много и сценарии плохие.
А тем кто хорошо снимают денег не дают)
Посмотри короткометражку *Лалай балалай" и " прическа"
Посмотри короткометражку *Лалай балалай" и " прическа"
т.е. вы щас уже и сами сейчас утверждаете, что за последние 20 лет, у нас нет хорошей актёрской игры кроме этой короткометражки =)
А ведущий прогноза погоды на телеканале и почтальон в глухой деревне в одной организации устроены?
Нет, я же так по приколу 😃как это реализовать при капитализме хз. При плановой экономике наверное возможно.
Вы правы. Как нас лишили возможности юзать ЕС и США спутники после 2014 г. - прогноз гисметео стал до фантастики туп. Наблюдал за этим дебилизмом пару лет, сравнивал прогнозы. Вот сегодня, сначала нарисовали солнечно, потом ебанул долждь, спустя 2 часа нарисовали дождь в 15.00.
Вроде бы ок . . . а далее - без дождя. Но о5 пошёл дождь, в прогнозе солныфко, а потом херак! И пост-фатум нарисовали дождь. Вот только один косяк допустили . . . то охереть какой ливень, в 15.00 - они почему то удалили вхххахахахахахахах =)
В общем можно тупо всё там распускать и удалять, единственный прогноз погоды который щас нам доступен - это посмотреть в окно . . . увы. Ибо у нас нет тех умный людей-картографов, которые вручную умудрялись пересчитывать все данные и отрисовывать карты, лол =) За 4 часа ночью, они справлялись к утреннему выпуску новостей, в 8.00 =)
Даже в эпоху электроники - нет людей и мозгов - делать нормальный прогноз.
Далее - яндекс, у него чуть лучше, там ошибка примерно всего лишь 35%+-2 (смешно звучит, типа всего лишь 35%, но увы - такое время). Смотрел сеня для волейбола погоду - дождь на юге-Москвы закончится типа в 18.00, потом в 18.30, потом переползли в 19.00, потом в 19.30, потом в 19.40 . . . Ну а с дневным они попали почти в час - это отлично
Эх, любой прогноз так работает. Более-менее только радару можно верить, да и то ровно на час.
За один день перед поездкой на выходные смотрела погоду на всех доступных сайтах - google, accuweather и прочих. Ожидались тотальные грозы, потоп, мрак и жуть. Взяла темную одежду, зонтик, подходящую для дождя обувь. В результате - лето, солнце, жара и даже не очень влажно. Дождь выпал на следующий день, совсем немного.
Более-менее только радару можно верить, да и то ровно на час.
Лол) какой час =) тот же яндекс дождь может переносить даже за минуту как он должен начаться =) Ниже скрин - завтра скажу как было на самом деле и если будет время - переносы соскриню =) А рядом другой ресурс - посмотри что будет =) А 3-ий скрин (голубой) - ресурс ?*:%;;№ страны.
Понятно - вот как раз по карте осадков у него, и была сегодня эта свистопляска. С переносом дождя каждые 5 - 10 минут на 5 - 10 минут =)
Без хороших метеорологов и спутников - тут ловить нечего. Увы, нет ни того, ни другого
Бля буду я за то, чтобы поднять почтальонам зарплату и премии и прочее. Но сами подумайте, какой именно там бюджет высвободится, если этих чтецов погоды может десяток-другой по всем каналам, а почтальонов в глуши нужны десятки тысяч. И с какой стати каналы должны спонсировать почту своим бюджетом, если их задача делать контент? Решения у меня нет, но и ваше, увы, не поможет.
Да не, все хорошо
Бабушка разносит заказы с Али ... Ну и сами понаете.
Медведица "тоже наш".
Все все понимают, пачку соли и плетка )))
Сами понимаете.
Плевок в землю и два хлопка по ноге "Маша, Маша, к ноге"
Там разное отношение..
Маша сотрясает землю, примерно 800 килограмм.
Или Маша вперед бежит виляя хвлстом (когнитивный диссонанс)

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.