Опсосы не перестают удивлять2
UPD: данная мера предназначена для борьбы с управляемыми через сим-карты беспилотниками
Включил я тут намедни рабочий телефон, попользовался пару минут и прилетает СМС следующего содержания:
Нет, я все понимаю, вы за безопасность, которая, как известно, должна быть безопасной. И вас даже не смущает, что:
а) Симка корпоративная и соответственно привязана к Госуслугам конкретного сотрудника.
б) Симка корпоративная, организация с вами сотрудничает несколько лет и имеет некоторый парк симкарт закреплённых за сотрудниками - это не дроп который оформил пачку симкарт на одно ФИО и тут же кому-то передал.
в) От моего местоположения до Москвы 10к километров, тут кругом ледяная пустошь в которой волки срать боятся, не то что гипотетические украинские ДРГ. А самое главное: человек оставшийся внезапно без связи и рассчитывающий на ее наличие может оказаться в положении угрожающем жизни и здоровью.
Я прекрасно понимаю, что вам на все это насрать с высокой колокольни, но тогда скажите, пожалуйста, какого художника эту четыреждыблядскую капчу невозможно пройти? Вы ее воткнули просто чтобы было? Или это такая изощрённая издёвка над пользователями? Записал вот короткое видео, на деле я прям несколько раз попытался ее безрезультатно пройти с перезагрузками, перезаходами, и продолжительными попытками
@MTS, ну вы там совсем конченые или где?
UPD. Отдаю должное, при очередной попытке спустя пару часов капча прошлась с первого раза