Так ты любитель сала... торгуй с Поляками они заебись и в гости к ним офигенно. Варшава и Краков офигенные города!
Спасибо за совет, у меня с Европой пробел - только Лондон, Париж, Милан, Амстердам ну и все побережье Средиземного. Сало не люблю, лучше суши. Из российских товаров - только пожалуй гречка ну и титан на Боинге. И все. Стыдуха ...
Теперь с друзьями будет трудно встретиться, боюсь вас никуда не пустят ... Спроси и отца как жилось под железным занавесом
Кхм, что то производим. Что то покупаем. В меру сил и возможностей. Если в наследство досталось только ВПК да и то еле дышащее ожидать уровня Тайваня не стоит.
а "побегал по собесам и раз 100+". Действительно Великая Страна.
А что вам так расстроило? Ну да, если сидеть на жопе ровно то з/п не будет, если приложить чуточку усилий жизнь будет сносная. Кто приложил больше живет куда лучше, там уже давно 200+
Кстати не шутка - в рублях, на которые можно будет купить все те же 10кГ гречки
У вас болит, что кто то норм работает и зарабатывает? Или так гречку любите?
з/ы Или вам так нужно величие?)
Мне нужна Великая Россия. Как Китай сегодня, а не как при Путине. Потому как я хочу с Россией торговать и в гости ездить, а не думать нажмет ли ваш душевно-больной с распухшим ЧСВ кнопку или нет. Потому, что если нажмет то России не будет никакой ...
Да не вопреки, скорее она просто другая. У меня у всех знакомых выросла, у кого то сильно у кого то оч сильно. С другой стороны я вижу, что местами в стране просто жопа. Да и в МСК. У меня знакомый пару лет в МСК за 30-40к работал, потом психанул, побегал по собесам и раз 100+ вот просто так.
Нихуя не производим, все покупаем за границей, а "побегал по собесам и раз 100+". Действительно Великая Страна. Сейчас надо будет еще военку укрепить и Донбасс субсидировать - явно будет 200+. Кстати не шутка - в рублях, на которые можно будет купить все те же 10кГ гречки