ну и тд и тп.
Любые обвинения в данной ситуации притянуты за уши.
А апеллировать к самосознанию граждан плохая затея, слишком длинная цепочка получается.
Не, ну может кто-то любит "отдых", когда надо кушать доширак и брать с собой питьевую воду, набирая в гостинице из-под крана... Но то такое.
доширак за 100 к и воды нахлебаться? Не знаю, я доширака и за 10 рублей в магнитах не едал а за сотку , странные у вас вкусовые предпочтения
Ну странно при этом себе наступать на писю, не ездя отдыхать в нормальные места. Не так ли?
Возможно, в какой то степени ты и прав, хочется мир посмотреть, много где хочется побывать, момент не подходящий. А пися у меня не такая длинная как у тебя это надо очень как то сподобиться, что бы попробовать на нее наступить
Момент неподходящий, эт точно. Но тут важно отметить, что:
1. это не моё решение разосраться со всем миром.
2. те, кто из телевизера как бы "недружественные страны" - не являются таковыми в моём понимании.
3. партия и правительство сделали лично мне гораздо больше говна чем всё нато, еврогейцы, пиндосы, хозлы и кого там ещё пришла разнарядка ненавидеть ещё вместе взятые.
Наверное хорошо, что вы толчётесь в тёплой моче близ ссочи. Так сказать не производите гнетущего впечатления душевного недуга, невольно проецирующегося на всех граждан РФ. Вот бы ещё для вас отдельный инторнет выделить, чтобы вы там своим патриотизьмом упивались.